1.老實說這款遊戲人物小故事始終沒有偏離其主題,包含魔靈連動角色,一直以來支線角色劇情拓展的很不錯。(不過也要你花時間去看拉,反正一堆人玩遊戲就是抽抽抽,角色故事與背景都不重要,貌美胸大腰細翹臀就好了。)
2.遊戲一直有再聽玩家的建議進行改正(系統、合成等),是少數幾款gamevil遊戲系統不會卡的遊戲(我就說再說你星之後裔),希望再接再勵。
3.活動大方送五星角、鑽,可視個人情況肝與氪。
4.一直覺得人物性格塑造、小故事、美術建模是這款遊戲的賣點,但角色沒配音是可惜的地方,否則聲優控可能會受不了?
5.合成合成~至少跟七騎一樣還有方式路徑獲得,不會像日本部分遊戲只能靠抽(卡池還限定期間,看了就蛋疼),出貨率真的低嗎?跟第7史詩似乎又高了,哈。
6.平衡越來越差
-----------------------
萌新建議的攻略
找一群大佬加好友,求幫開秘密副本開刷以下幾隻低星神好用的角色,都刷滿6隻,有人開就很快隊伍成型
1.光菜刀(葛開頭的蘿莉)
2.暗狗(補)
3.光暗夏
加上主線送的暗盾或活動原5,打副本什麼的不再話下,假如你是每抽都有五星,或是合成都原5的不用理我喔~
目前活動方舟跟女天使(火要改強了)能多抽還是多抽~拿來超越啊
3.活動大方送五星角、鑽,可視個人情況肝與氪。
6.平衡越來越差
-----------------------
萌新建議的攻略
1.光菜刀(葛開頭的蘿莉)
2.暗狗(補)
3.光暗夏