MK抹茶 武道战姬:女仆 的评价

OPPO R9
不知道该怎么评价,上一次玩这种类型的游戏是在一个神奇的网页里,到了开始胡思乱想的年纪的我当时玩了一整天,因为那是个Hgame,但也仅仅玩了一天。显然我们这边是不会允许这种游戏存在的,所以只能擦边球,擦边球就没法像真正的Hgame那样社保,所以这游戏对我来讲并没有多少吸引力,可能这类游戏本身并不适合我吧。
《武道战姬》系列制作人
这款不擦边,很正经。就是一款正常游戏来看待吧。
MK抹茶作者
回复 @六月炎风: 如果不是擦边球游戏,而是作为正经游戏的话,这类游戏实在是过于小众,一般来讲这类游戏都是作为网页小游戏来开发的,你们把它做成了客户端游戏我觉得前途渺茫,因为玩这种手机客户端游戏的玩家一般来讲对这种类型的游戏不怎么感冒。
《武道战姬》系列制作人
唔,因为是按照海外pc付费下载模式做的,整体游戏时长规划的就很短,在国内明显是等不到版号,所以国内市场要做更多可玩性必然要对游戏改进很多。但目前我们没有这个计划,所有的测试其实是服务于海外pc付费下载的人群。
MK抹茶作者
回复 @六月炎风: 因为我接触这类弹弹弹游戏并不是很多,上一次接触也是几年前的黄油了。但我拿到测试资格或者玩过的公测小众游戏也不少了,回想一下这些游戏要么走了擦边球的发展路线来吸引玩家,用角色来掩盖小众游戏的劝退,要么是在这个游戏类型的圈子里和作为前辈口碑大作搞硬实力竞争,但这些游戏最后都是个半死不活的结果。
真正可以在小圈子之外不靠擦边球活下来的简直是屈指可数,这些幸存者都有一个共同点就是他们的剧情都很棒。
你们真想把这个游戏做成不靠擦边球也可以在小圈子外赚到钱的游戏,那么你们要有能写出一本优质小说的才华,而且是一本几十万字甚至几百万字的超长篇小说,不说有多具体但你们又有一个框架,有详细而且严谨的角色设定,这些设定要融合进剧情中影响角色的每一个选择每一个决定甚至每一句话。之后还要有能将这些内容变成文字的文笔,还要有质量不低的音乐和立绘来给这个故事锦上添花。
至少以试玩版的质量来看,真正做出来只有“暴死”两个字能形容了吧。
MK抹茶作者
回复 @六月炎风: 原来是这种制作思路,那我只能说你们找错了测试群体,直接找目标群体测试获得的有用的信息会比这里都很多。
《武道战姬》系列制作人
唔,目前只有taptap可以拿到免费的较好的测试用户
MK抹茶作者
回复 @六月炎风: 好坏是相对的啊,光是玩家友好没用的,你可以去相应的贴吧或者论坛做测试,这都是这类游戏爱好者聚集的地方,虽然喷子多但是得到的建议绝对比这里有用,这些地方应该不会收钱的,收钱的话当我没说。
可以