阿宅有点宅 作弊是不可能成功的! 的评价

阿宅有点宅
Vivo Y75A
伪不良和认真班长的cp太可爱了。
有几个小脑洞
No1
伪不良悄悄带了小抄,结果考试的时候被班长抓住了。伪不良一副“居然被发现了怎么办”的丧气样子,但是耳朵却因为班长抓住他的手腕而悄悄红了。
No2
班长再次被老师委以重任,发现班上的黄毛居然穿着裙子来考试。班长把电风扇搬到了考场前面,打开最大风,对着不良露出一丝得意的笑容。
不良呆在座位上,裙子被风吹起来露出了里面的小抄。
No3
伪不良穿着羽绒服来考试,却因为受不了大太阳和空调热风的双重暴击暴露了贴在身上的小抄。这样弄确实是太热了,班长捂着脸感受着脸上的热度,努力不去回想伪不良脱衣服的样子。
No4
前段时间伪不良路过学校大门口的理发店,被Tony老师拉住夸他帅,就按Tony老师的推荐做了个爆炸头,想到不久后又有考试,伪不良觉得心里有点美滋滋的。
No5
伪不良自认为是个很优秀的不良。
他的衣柜里有数十件淘宝上刷的正面印着“不良少年”的T恤,每天换一件穿。
No6
班长自认为是个好学生。
热爱学习,深得老师信任,每天都遵守校规穿着校服。
No7
伪不良今天戴了顶可以变色的帽子,班长悄悄观察了一下,发现居然还可以变成绿色。
班长乘着帽子变绿的时候,走到伪不良旁边,带给他自己的小镜子,憋着笑看他气急败坏地扔掉帽子露出里面的小抄。
No8
伪不良悄悄做了个晴天娃娃,乘班长走过来,扔在她脚边。
No9
伪不良今天发了条朋友圈,班长点开看,发现是伪不良对着镜头自以为十分帅气地winkle。
“自恋狂”,班长小声地吐槽,感觉今天好像又有点热。
No10
下雪了,班长堆了个雪人,然后取下自己的粉色发卡给雪人戴上。伪不良在不远处也堆了一个雪人。
两个雪人面对面,好像眉目传情一般。
No11
万圣节到了,伪不良cos成了木乃伊,班长依旧穿着校服。伪不良有点小失望。
No12
教室外有一个蜂窝,一只蜜蜂在窗口游荡许久,什么也没发现就飞远了。
伪不良转着铅笔,无聊的盯着班长认真答卷的背影,墙上的花不知道被谁用铅笔涂掉了。
No13
已经开始高考模拟了,伪不良还让朋友帮他作弊,班长有点担心。
No14
伪不良和魔镜临时契约,把魔镜挂在了教室后面。
班长来考试的时候发现了后面的魔镜,于是考前去换了件欧洲礼服,对着镜子画了个美美的妆,十分得意地走进考场,抬起下巴傲慢地瞥了伪不良一眼。
伪不良好像回到第一次被抓住作弊的时候,呆在座位上,心里被班长傲娇的那一眼疯狂刷屏,教室后面的魔镜也模模糊糊显出班长的脸。
No15
高考结束了,同学聚餐,大家三三两两醉倒在一起,还嘟囔着“继续喝”。伪不良脑子好像晕乎乎又好像很清醒,他扭头看班长垂着眼安静地小口抿着啤酒,忽然心底涌起一股豪气来,张了张嘴,却没发出任何声音。
他很气馁的转过头,却没想到班长忽然看过来。班长笑的有点狡猾又有点自得,一点也不像个乖乖女,好学生。
班长很不好学生地凑近问他,“你是不是喜欢我呀?”
他只能怂怂地一点也不不良地小声地,“嗯。”
叶修瑶
大佬,冰阔落要吗?
2019/5/27
逆迴
这满满的狗粮啊.......给我再盛两大碗!
2019/5/29
晨
给大佬上芙蓉(滑稽)
2019/6/2
colors