66 黑龙与天使 - 国际服 的评价

2019/9/26
华为荣耀6x
首先,这个可以算是本人第一次的长篇大论的贴子,关于当下游戏现状的。首先我这边从今年5月左右玩的这款游戏,中途弃坑了一段时间,为什么?太累太气太烦!太累太气太烦!太累太气太烦!重要的事情说三遍。为什么累,首先,肝不是什么大问题,关键是每天逼肝,重点是每天,谁没个忙的时候?想登录领个月卡或者登录礼包,报歉,不行,必须去打国战,不打没资源是小事,可还要加我的赛季积分,一不注意,自己的积分一半多了,马上升赛季了,这一个赛季还没体验就结束了,下个赛季怎么玩?连NPC都打不过。
为什么太气,首先,这类型游戏的受众基本上是学生,工作轻松的上班族,老板,我属于第一类型的,充值可以说从口粮中省下来的,大约快1000了吧,游戏体验怎么样?我只能说呵呵,从进阶赛季开始,我就一直被灭国,连续被灭国,到青铜三了,被灭了十几次有余,就算没有被灭,国家也是拿个优秀的第三名,拿第一,第二的次数一只手都能数过来还绰绰有余,对面的两个国家一个有土豪加几个小弟,另一个里有一群肝帝,我这边的国家只有我一个人和一群农民,而且只打一半都不动了那种,试问一下,你们谁愿意充了自己生活中的一部分这么不菲的RMB有这个样子的体验?
报怨完了,问题该解决要解决,首先是积分的问题,为防有人恶意压赛季,可以在赛季结束后进入游戏时弹出月卡和登录界面,关闭之后给予选项,是继续新赛季还是要养肝,后者可以直接设定不能进入游戏一天,中途要改主意可在提示窗口改变,然后分配国家进入国战。
再者就是国家分配的问题,应该有个保底,如果连续几次国家倒一,或累计灭国几次,可以进一个特殊的赛季(人机),否则一旦滚起雪球,弃坑的人会越来越多,谁愿意老做垫脚石?
(个人建议,不求照做,但求满意,满意会加评价星星)
芝士意面
感谢您的支持!祝您游戏愉快!
2019/5/31