觞尽赏霓裳 修仙之路 的评价

觞尽赏霓裳
2019/6/11
(๑´∀`๑)参与了游戏二测,个人觉得,有优点也有缺点,说一下我的看法叭
优点:
1.对于有过一点游戏经验的老手来说,比较容易上手
2.自由度很高,现阶段游戏内灵根的选择以及门派的选择随时都可以变更,约束不强,发育上可以随心所欲
3.玩法多样且有特点,除去修炼、炼丹、炼器、养宠种草药pve、pvp这些,个人觉得较有意思的是鬼市,玩家间以物易物的玩法可以说是这个游戏的点睛之笔,在聊天频道还没有开启的情况下就做到了玩家之间的有效积极互动,也将其他几个诸如炼丹、炼器等玩法结合到了一起,也增加了隐藏职业——商人
4.游戏画风见仁见智叭,我个人觉得还行,游戏界面简洁,看起来很舒服
缺点:
1.缺少新手教程,对于年龄较小或者没有什么游戏经验的妹纸来说,一开始接触会比较懵
2.没有性别选择,所有玩家默认都是男性,对于一些有点强迫症或者想体验女性角色的朋友来说,就比较难受了
3.个人觉得,游戏里的材料、功法、装备的爆率没能控制好,感觉调低爆率,会好一些
最后:
原本想给四星,虽然游戏目前还有缺点,但是不影响我的游戏体验,而且相信作者后期会打磨好,所以出于鼓励和期待,我还是坚持给5星
修仙的萝卜
爆率如果再低一些的话,可能对佛系一点的玩家不那么友好了。这种平衡有时候挺难考虑的
修仙的萝卜官方回复
性别还是打算等性别内容做好了再让玩家选择一次,现在没有性别区分内容 就感觉选择性别没啥意思。其实游戏一开始是有性别选项,我给屏蔽了
对酒当歌
第一次看见玩家主动要求调低暴率的~~~~
泠芜
回复 @修仙的萝卜: 还是需要区分性别的,女玩家用男号很难受,修仙世界只有男修也很不正常
修仙的萝卜官方回复
回复 @泠芜: 不对,默认并不是男号,大家都是性别未选择状态。等之后会在双修界面选择,更搭一点吧
泠芜
回复 @修仙的萝卜: 好的,谢谢啦,没玩过比较感兴趣,如果玩男号会有点不开心。
觞尽赏霓裳
回复 @对酒当歌: emmm,因为我个人觉得有鬼市自由交易,物以稀为贵,才有交易乐趣,每个人都有,就没有交易的感觉了,公测之后会慢慢看情况调整的叭,作者平时在群里很好沟通