玩了一会感慨颇多
信中的遗憾多是关乎爱情,学业,亲情……真是巧了我在这些方面都有遗憾,看着那些信心里难受,却也知道现实中没有人能带你回到过去,只好犯过的错误不再犯,好好把握未来,遗憾也没法弥补,就当是成长的代价了。信件中掺了一些过去无法重来还是向前看的话,倒也给人了思考和提示,懊悔过去并没有什么用,重要的是让未来别再发生这些遗憾。
一款游戏能带给人思考和共情便是我心中的好游戏了,当然还是有些不完善,如信件的内容上还是有些单一,基本我说的三大类就概括了,完全可以多一些丰富的生活细节和沙雕网友啊。还有场景的互动,不过看制作组正在做,期待后续更新。剧情方面……感觉对话略尬主角设定略眼熟,也看后续更新吧。总体来说很期待这款游戏(*´╰╯`๓)♬~