系蓝Moon 僵尸罗格 的评价

游戏时长 32.6 小时后评价
算上刚刚过去的凌晨1点,我已经沉迷这游戏3天了(尼奥已经到了编号0138)【捂脸】
ヽ(‘ー`)ノ
游戏机制大部分是走格子来计算时间流逝,EX酒水类buff,维他命注射剂buff计为1格1s,这点设计我夸爆,再也不会因为中途搁置影响游戏进程ヽ( ´¬`)ノ
以下是我玩游戏的时候的一些个小发现w(比较新手向吧可能
关于ATM机。我打的时候比较喜欢大量买高伤害的武器,所以比较缺钱_(┐「ε:)_,于是比较精研抢银行的勾当w
前期战力没发育完全,死亡警察的连击枪对玩家来说是极大的威胁(尤其是数目×2时),对此,我的认为抢银行有两种境界:
第一种,打前计划好逃跑方向和药丸煎蛋,最好背靠门,打完抢钱,捡完就跑,越快越好!
如果你觉得第一种技术含量太低风险太大,那么第二种一定会让你满意(*’ー’*)
第二种,保持在感染度81以上开始敲击ATM机,这样敲完91左右感染完成刚好ATM机开始撒钱,警察开始举枪,马上吃血清恢复人类,这样丧尸状态出的警察在玩家变回人类后血条会变绿,不会再攻击(*´∀`),屡试不爽,当着他面淡定地把钱捡完就行(有时他踩到了你过去他还会听话的闪人_(:з」∠)_极其乖巧。
当然啦,反过来,人类打完变丧尸也可以办到,但是个人不建议反过来这样做其实,毕竟这样可能做会浪费脑子(丧尸脑子啦!)和血清,而且这样操作完后警察是留在该楼层,万一之后以人类状态(一般90%)回来买东西遇见这鬼警察了可比逛街遇见前男友还尴尬(#`ε´#ゞ
虽然有银行卡这种东西存在(攻击金发记者掷包后随机获得)当亲测只能刷出一张钱ヾ(´A`)ノ゚太少了w
最后小小的吐槽一下游戏房间设计啦w。
游戏地图的关联性完整性还是很令人满意的,虽然是随机的,但玩出感觉了都能通过走过房间构造推测有没有房间漏掉。
然而,希望不要随机到把ATM机放在厕所啦喂,马桶堵门这样我见一次笑一次(=`ω´=)~
除了这些可能称不上问题的问题,改一下海明威的名言啦,这是个美好的游戏,值得我们去奋斗!
*(*´∀`*)☆
修改于2019/6/21