绿蛮(帽)帝已撑就是我,没错,就是那个被曹魏派到南蛮当卧底平步青云一不小心在南蛮称 帝的人。
6月16号开始玩,6月22号称 帝,每天半小时到2小时不等,游戏偏执狂选择当一名南蛮专业户,称 帝之后发现靠南蛮想赢没那么容易了,壹等的大佬都好厉害。
我不是一个三国迷,但是从小就喜欢三国游戏,群里很多大佬都好厉害,不管是对三国或者游戏策划与设计都有很深的造诣,厉害厉害👍,而我只能像个萌新一样旁观着。
目前游戏开发者只有2人,开发进度慢,已经尽量保证每周一个版本的更新了,作为玩家,我还是觉得她们好厉害。相比起平时的我,哎,cao。
对游戏没有什么太多建议,群里和tap论坛都有很多大佬,他们提了很多很有用的建议。我就只希望你们把我南蛮和曹魏越做越好,一点点私心吧。
“我孟获要求变橙!”––这是来自一位不愿透露姓名的蛮族之王发出的声音。
———————————————分割线———————————————
2019-12-20
谢谢零零做的新宣传动画,音乐太赞了,效果很棒,牛掰得不要不要的!
自走三国从拍脑袋立项开始已经半年了,从最开始的2人团队,一路走到现在,成长速度真是惊人的可怕。为你们所有的工作人员点个赞。
期间因为个人原因退游了2个月,半个月前因为本初叔叔等其他朋友,我回来了,看见那么多新老朋友欢迎我,特别有归属感,幸福感爆棚,我又回来了哈哈哈(蛮王大笑)…………
最后想说一句,还有10几天就2020年了,这一年也许是我人生重要的节点,成败可能就在一念之间,字走三国都在不停地进步,做到最好。你还有什么理由不努力?