键心来语 我的女朋友不见了 的评价

金立F100
我也是通了全关,来打个卡
这款游戏呢,讲述了一个男孩子在约会的时候忘了带鲜花送给女主,然后女主生气躲进了各个地方,男主努力去寻找的故事。故事到这,可能就比较虐狗了,尤其是通过了一关他们拥抱的时候,有的人可能觉得比较肉麻,然后我觉得这个画面非常的温馨,因为我用各种手段让他们重逢了,唉,谁叫我人好呢
不过从第10关开始,我也是看了一堆广告,好不容易到了30关,终于我认为他们成功的在一起,故事结束的时候,系统突然问了我一个问题:
你真的要面对现实吗?
这个问题很奇怪,我不是已经让他们拜堂成亲了吗?为什么突然问我要不要面对现实?面对这个问题,我迟疑了一会,最终,我还是选择了面对现实,因为你不可能永远的逃避现实,你总是要面对现实的,于是我来到了神秘的第31关
面前,有三个人,都穿着病号服,都带着红盖头,我不明白男主为什么在医院里,而且只有这一个区域,所以我挨个掀开了他们的红盖头,发现都不是,就在这时,两个人抬着一个人偶走了过来,这时男主和我才发现,我们之前所做的一切努力都是白费的。有人会觉得结局很好笑,可是你们可以想一下,如果说你尽心尽力的帮一个人做一件事,到头来却发现你之前所做的一切的努力都是白费的,你会怎么想?不过这样的结局,倒也在情理之中,因为男主一直生活在自己的幻想中,一直在找一个本不应该存在的女朋友,让他尽早的脱离幻想,是应该做,也是必须做的事,因为终究有一天他会发现:他所做的一切,都只是空穴来风。那个时候,我相信是个人都会疯掉,但我在这里要表明的立场是:如果说你爱一个人,你爱的人也爱你,这是一种命中注定的缘分,请好好珍惜,因为错过了这份缘,就再也没有那份情。因此,不要因为任何事而让ta生气,甚至把自己藏起来不理你,那样的话,就得不偿失了。(怎么回事?我一个15岁的孩子说这些干嘛?算了,还是不要想那么多了,好好毒树,要有小朋友的亚子,女孩子“投怀送抱”是不可能的,这辈子不可能的)
行走江湖的汪星人
其实我觉得是这个男的是精神病,然后幻想了他的女朋友,其实他的女朋友根本是不存在的,是他想象出来的
2019/7/4
键心来语
回复 @行走江湖的汪星人: 如果我们假设你说的是真的,他女朋友只是幻想,那么最后的人偶可能无法解释
行走江湖的汪星人
他是以人偶为原型幻想的
键心来语
回复 @行走江湖的汪星人: 嗯,这样也就好解释了
探游科技 官方
厉害了,大兄弟!感兴趣的话可以试试我们的新游戏《逃课是不可以的》和《球你太美》哦!
2019/7/8