FHM-vivo 幻想世界 的评价

2019/7/9
OPPO R11st
1.我不是打不过敌人,是我的攻击判定点好迷,靠进敌人也不行,要判准位置打人,掉血一半才找准位置,前提是我没有保存,吓死我了。减去一颗星。
2.移动的键盘也好迷,找关键人聊天,我还得追着它跑,还迷之跑偏。走路用键盘,为啥选择问题就不能用键盘,还必须用手点……´_>`那你做个键盘有啥用?我就卡剧情好几分钟,我以为卡住了,反复试了,才知道,原来需要用手点,我c你大y的。减一颗星。
3.新手教程也好迷,没有提示怎么走出新手村,´_>`至少给我个目标之类的,所以一直打神兽,挂了好几次,因为攻击判定迷之让我挂了好几次。装备需要手动拉,我以为是点装备就OK了买装备也需要手动拉下去买,向下购买左右浏览是啥意思?好像是左右拉查看,这好像不用提示吧("▔□▔)。我花了好长时间才知道两个帐篷下面还有路……不会用铲挖宝藏。减一颗星。
4.没有大/小地图在页面,没有任务在页面,都在物品中。我接了任务就不知道去那里找,(-ι_- )迷迷糊糊,模模糊糊,马马虎虎度过
5.穿模也好严重,明明里物品很近,但是却被隔开了一个格子……
祭酒
您好,由于个人开发,工程量巨大,很多功能还有待完善,我们会逐步更新优化体验,感谢您的支持
本杰明
我很看好这个游戏,他特别有潜力,这个游戏才测试6天,很不错了,所以不要乱喷,你不会玩可以玩法师啊,希望你可以改掉差评
祭酒
祭酒官方回复
回复 @本杰明: 感谢您的支持
本杰明
回复 @祭酒: 没事,给我一个转职码就好(●°u°●)​ 」或者古卷码
FHM-vivo四周年限定作者
回复 @本杰明: 我只是说出事实,(-ι_- )你不喜欢就别看。
本杰明
回复 @FHM-vivo: 我只是更正你而已,他才测试了6天
制作一个游戏不容易
再说这个游戏那么有潜力你舍得喷他吗?
FHM-vivo四周年限定作者
回复 @本杰明: ´_>`这也叫喷?!测试版,提出我玩的时候意见,难道我要昧着良心是这游戏精致无比,非常好玩,没有bug。测试就该有测试的评论。我也没有说他不好。
本杰明
回复 @FHM-vivo: 当然,你说的没错,但是这个作者他连一个正事的工作室都没有,主脑就他一个人,更别说他只是一个还在上学的高中生。
他们的团队只有仅仅几个人
难道你玩过比这款游戏还要好的游戏吗?
还有什么RPG游戏比这个一个自由度高,是,操作非常难 ,但是不代表我们做不到
我们群里人都是萌新,但是我们都玩下去了
分分钟满级账号给你拿出来你信不信
手机用户20339920
我就没见过任务不需要交互的...
2019/9/15