游乐弟弟 杀戮魅影 的评价

2019/7/11
荣耀畅玩6X
绝大部分角色立绘满分,不像大部分日游那种布少短裙N子就是了人体结构又业余的立绘 服饰细节还是比较耐看的,特别新章的角色,新章主角arumas那件真的惊艳到我了。 问题在3D小人,只看地图上小小一个可能还没什么感觉,如果看战斗动画或者海上篇的home的话就觉得 糙 啊,当然不是和崩崩崩对比,只是觉得不如像公主link啊麻辣土豆啊那些做动画出来也好过这里花里胡哨的蹩脚3D效果 眼睛都不能眨的(最近看了拥抱!光之美少女片尾三个小姬佬跳舞 建模真是妙极) 而且剧情里天上篇我没打完一章就出来至少三段动画了,应该也不是缺钱啊。。。bgm也好听!
福利爆炸 我正好四周年入坑,送了四百五十连!四百五十连!四百五十连!涵盖所有卡池!泳装情人节圣诞ver什么的都抽得到!(叶哥哥?)还有杂七杂八培养素材啊钱钱啊各种,送的钱钱是几位数我不记得了不过花了一个星期也没减少一位数...白给这么多这是关服福利了吗??开玩笑的。真实情况我也不太清楚。
然后是巨大的语言障碍,懂片假名拼英语的体验会好一点。一点。出英语翻译也好啊?具体剧情就只能感觉到好像还不错了,世界观也挺好,不是沙雕拟人。
然后还有比较复杂的养姬系统,匠姬不亏,十进一继承值,不够补强化或者重练,四升五非同卡突破值清空之类的这些真的有点复杂,不过复杂得来养出六星的满足感就很足了,特别如果转生很多次终于刷出极品姬的话,那真是你爱的结晶了。肝的话其实我觉得一般般啊?有钥匙就1级角色统合满单挑最高级金属花园可以直七八十级,没钥匙打当季经验本或者那个七姬什么本(都是看大佬攻略学的)自动三倍速关动画其实也挺简单的,体力每天时段登录有送 两百p吧,不够也可以去溜溜经验超多的1p剧情,升级了就回满100 可以说新手是想玩多久就能玩多久的了。(yj?)嫖大佬角色都可以过的最多没有成就星星奖励而已。活动剧情活动星星还会给抽卡劵。说到抽卡,应该也是挺良心的,十连必新(虽然包括姬型)新池抽了会给素材甚至直接换角色的卷,也有专门的氪金石头池,体验应该蛮不错的。
最后推荐新手加q群好好看完大佬攻略!!看完大佬攻略!!看完大佬攻略!!不懂就问不然看到全部角色都是四星都能升六星就开肝结果就可能得不偿失了!
总而言之还是挺好玩的,可以一试(在WIFI环境下,有科技更佳)!佛系的休休闲闲,自动三倍速你值得拥有。在某Q上评价也很高的。
恶诏
求大佬给个q群号,萌新入坑完全看不懂,心塞(´-ωก`)
回复 @恶诏: 261233502
恶诏
回复 @游乐弟弟: 好的,感谢大佬(✪▽✪)
回复 @恶诏: 不敢不敢 也是萌新