斐夜 闪耀暖暖 的评价

斐夜
斐夜
斐夜优秀作者
2019/7/17
我生日选择的7月17日,结果每次跟暖暖聊天很明显她要给我庆生,结果她让我“等一下下就好”之后就不见人影了??可以退出页面回到主页面,但是就是看不到她“等一下下”之后到底要做啥??
————以上为2019.7.17更新————————
说在前面:我就随便吐吐槽,反正叠纸也不可能改的┓( ´∀` )┏
台服58级咸鱼玩家报道,参加这次测试纯属想看下和台服有哪些差别,剧情上有了微调,但是主线不变,主角们依旧是像暖暖精神分裂出的人格一样,存在于游戏的世界中——设定一如既往的是叠纸的中二风。
然后重点看了下各部分价位,全部都和台服一模一样(微笑脸)。可能叠纸对于经济不太敏感哈,这里需要强调下:湾湾2018年人均GDP16万人民币,大陆是6万,在这个前提下,作为一家大陆公司,两边定价一样,叠纸真的是对海内外同胞一视同仁呢(*╹▽╹*)
然后说说游戏本身吧。
卡牌、立绘、服装包括音乐都么得说,这几个点全五星都没任何问题,私以为在服装建模上,暖暖已经做了在世界手游(注意,是手游)的第一梯队了。
好了,剩下的,就是各类吐槽:
数值上和台服几乎一致。闪耀卡优于非凡优于稀有,不在于你的练度如何,强就是强。稀有卡你就算复苏+五星,可能仍比不上同属性非凡卡,往上同理。我台服夜阑月41级复苏+三星,典雅属性5911,洛昂璀璨之约也是三星,无复苏,50级,典雅12245,绝对的碾压。而在战斗中,衣服占比很小,后期绝大部分输出靠设计师之影。所以,有高阶的,不要犹豫,专心练高阶就行。
哦忘了提了,用同样的升级道具,闪耀的花费是稀有的4倍左右哦~~~所以各位小伙伴记得金币一定要存着!后期升级升星超级吃金币!!!
再补充一句,前期养了差的卡,后期有好卡的也别担心,重新养好卡不耽误的,现在叠纸已经在台服挖同属性需要养多张卡的坑了。
印象。
印象也很重要,而且也是金币大坑。建议所有已经开启印象的小伙伴不要去给普通印象进行深化,升级可以(深化太费金币,升级较少)。后期基本不太用的到普通了,都是稀有为主加几个非凡。啥?你说闪耀印象?想啥呢,那是哒R和欧皇中的欧皇才有的待遇。至少我台服充值快500,一个闪耀的印象都没见过,非凡都一共只有四张。
暖暖羁绊。
过关提示里的暖暖羁绊一直很迷,我和暖暖的羁绊始终是急需补课,但是问题是羁绊升级速度就是慢啊??没尝试过把活力卡和每天的瞬时补充饮料全买了是什么情况,但是按照已有的数值,玩家按顺序刷本的时候,羁绊一定会是“急需补课”的情况下。
另外!暖暖全程撩人!!!自打台服暖暖跟我说我是她的心上人之后我就没眼看她了(台服我选择的性别女,女啊!!!)
竞技场。
其实这次测试就4天也没啥好说的,如果公测的话,建议月卡玩家和小氪玩家把每天的15次获得礼花的机会全用掉(100钻),周日~周四可以在自己一定能打的赢的档位待着,周五周六冲下排行。
心之门。
嗯……音乐真好听!卡池和台服一致。
抽卡?呵呵哒,服装+设计师之影同卡池,换到其他游戏里,就是碎片和整卡同卡池。掉率还低的不行。
哦对了,盲猜衣服的掉率远低于饰品。为什么?因为我分解台里多出来的,饰品发型鞋子袜子都有,就是没衣服(微笑脸),说这里面概率没问题真不信。
总的来说游戏质量足以称的上五星,只是不知道叠纸的运营是不是已经习惯了这套氪了也完全没有成就感的重氪玩法(后期不怎么肝,只会缺体力),可以说,如果不是冲着衣服,100%弃坑没商量。其他游戏多是靠数值或者玩法留住玩家,就你叠全靠美术,但凡有个其他的女性向游戏厂商起来能和叠纸一拼,估计叠纸的好日子也就到头了。
P.S.这游戏真的是微氪没体验不如不氪。
国服这次测试也是双月卡+新手抽卡礼包+体力礼包之类的走了一波(升级的6元套装没买,20个中级经验+10个高级经验真好意思报价20然后打三折算,真当玩家傻),开服后抽几波看非不非吧,可能仍旧会继续玩台服去。毕竟国服也没啥新玩意,又不便宜。真的没意思。