游鲸 闪耀暖暖 的评价

游鲸
2019/7/16
OPPO A73
目前推完二图,体力限制不得不退出来
暖暖一如既往地体力不足。
氪了体力礼包也不够,希望在公测时能有改善
总体感觉还好,谈不上特别优秀也说不上差,怎么说呢,很普通的感觉。
但依旧比隔壁云裳好多了
衣服细节看得出来,可惜会很卡
暖暖面部表情还是有点少,面瘫吗?
人物颜值一直很稳,闪暖的BGM惊艳到了,好听
章节有配音吗?我没听到诶。
还有各色的小姐姐和小哥哥的cv呢?我没听到,是我推的太慢了吗?
台服没玩,不想挂V...P...N,而且内存占的也挺多的,看评论也不怎么样。
不过看目前挺多人对测试服偷跑有意见。
官方也没打算处理的感觉,只是可惜评分了。
不过鸽了一年还有人愿意清空内存去下载这个把玩家最后的热情熄得一干二净的游戏,暖暖系列确实很成功。
但是会有底线的吧。
另外几个小建议。
1.能不能跟奇暖一样出个搜索,衣服一件件翻过去又卡又慢
2.玩久了我这边的运行内存就没了,但我可以保证我只开了闪暖一个软件,4g的运行还带不动吗?
3.有一些外套和一些衣服不能同时穿,能不能改进一下?
4.暖暖穿高跟鞋高一截很真实,但是感觉还是怪怪的,太高了
5.我不明白一个换装游戏为什么要带上公频?虽然大家讨论讨论是不错的,但是好卡。
6.主界面的暖暖说话能多一点吗?点来点去就那几句。另外我不知道有没有关掉暖暖说话的设置,不是我讨厌暖暖,是因为我每回一次主界面她没每说一句,她每说一句我卡一段。
7.比拼的时候暖暖转圈圈能不能花样多一点,我怕我这么看下去会吐。虽然暖暖是真的好看。
玩法挺多的,多的我都不想去了解。总结下来就是氪金,不氪金你怎么刷关卡去玩学院,不氪金你怎么在类似搭配战里拿到卡,不氪金你怎么找线索拿衣服。
最后,闪暖吃相别太难看,我讨厌逼氪之后态度也不好也不听取玩家建议的,缺钱的话隔壁恋与奇暖什么的你还捞的不够吗?就算缺钱,不能让玩家心甘情愿地氪金吗?体力限制算什么?掉率还那么低,四十多才掉三四个,隔壁奇暖都比你掉的多,少掉的去哪了?被你吃了还是卡没了。
算了看在自家女儿上和秦衣小哥哥的脸上打两星,多出来一星给BGM和衣服颜值。
《闪耀暖暖》官方
摸摸头,⾮常感谢您的鞭策和建议呢,您的这些意见我们都已经传达给了制作组⼩伙伴啦,他们会谨慎考虑的。 《闪耀暖暖》是我们打磨多年的诚意之作,欢迎您公测时来体验⼀下,或许能让您对游戏有所改观。
愿奇迹大陆一路有您的陪伴,也希望闪耀暖暖可以给大大带去无限的快乐哦!啵唧~(づ ̄3 ̄)づ╭~
2019/7/16
作业
衣服和外套不能同时穿是为了避免穿模啊(不过其实很多能同时穿的也会穿模)
2020/7/25