属犀牛哒灬 Dragalia Lost ~失落的龙约~ 的评价

属犀牛哒灬
小米6
看到好多朋友们的留言都比较旧了就来补个新的。
也是公测的时候入坑的玩家。
1:游戏的手感问题:
这个游戏虽然是动作游戏但是和格斗类的差距还是比较大,打击感虽然有过修正,但是还是怪怪的,
打击感:
剑系,匕首系后摇攻击前3下较低,第四下会有很大的后摇。
法杖,魔杖的后摇比较低,可以中间逃脱适应翻滚,但是蓄力延迟性比较高而且技能恢复低。导致蓄力攻击(爆发攻击)只有偷落地的时候会有用到……:
弓箭的后摇很迷,迷到有的时候你不知道自己的蓄力(爆发攻击)是否能发动成功,虽然弓箭蓄力(爆发攻击)无后摇但是打出的箭雨有的时候会被吃掉,在第四段二连射的时候会有比较大的后摇。
太刀第三段第四段的后摇比较大以至于贪刀会经常不能受身,蓄力攻击(爆发攻击)可以穿透中体型boss。中途可取消可以拿来蹭位移。
人物会间歇性不跟手,判定冲刺状态的时候每有明显速度变化。
作为动作类的游戏操作手感还是让人比较别扭,刚刚从sao md转过来的时候确实一万个***奔腾的手感。最近有对手感修正感觉会比之前好一些。
2:游戏剧情
龙约的话就目前感觉人物设计比较老套,男主是经典的傻白甜,正义使者(误),剧情虽然比较容易看懂,但确实相对有点幼稚,以至于朋友刚刚安利的时候就猜到了后面女主?的问题(男主性格有问题感觉会黑)。但总体来说不算是很多坑不填的国产小说,简单但少有漏洞,也是中等了。
3:游戏策划
有明显cy风格,大佬全是肝,永动副本800w金币这都已经屡见不鲜了,最近更是要开星魂,会让游戏更加一个肝度。
氪金机制,龙约的氪金机制是真的,你需要买金刚晶么?(活动会掉)你需要巧克力么?(活动会掉),你需要勇者之章么?(活动会掉),你需要抽卡么(活动送十连,副本掉单抽券,大量水晶),所以这个氪金需要氪金哪里???如果不是那种抽卡达人,疯狂无自控的小朋宇。真的没有什么氪金必要,唯一几个性价比高的,就是体力包和双倍箱了。
总体来说相对于大部分国内所谓的手机游戏,这个游戏里没有充斥648,538,的sx充值活动,没有不氪月卡一个月凑不到两次10连,没有了不起的神仙榜。
虽然手感欠佳但是确实是个游戏而不是一个赚钱机器。
如果想感受优质的手机游戏的话,可以试试。