东杰 我的勇者 的评价

华为nova
游戏质量和可玩性没话说,内容也很丰富,算得上是完成度很高的一款游戏了。整体给我的感觉像是2d版的暗黑破坏神,像素风没有给游戏减分,反而因为他和手机良好的兼容性成了加分项,目测游戏会火。此外,说一下我的拙见吧。既然是类暗黑刷刷刷的游戏,那么游戏的灵魂和核心就是刷刷刷带来的快感。一个游戏如果离开了自己的灵魂,那么寿命会是很短的。所以游戏策划和运营一定要站在玩家的角度去思考游戏的灵魂在哪里,不仅要站在课金玩家的角度,更要站在大部分犹豫要不要课金的玩家角度。游戏玩的人多了,口碑好了自然会有人买账,游戏公司也会因为一款良心游戏受到玩家的青睐,以后发展做大也会更方便。内测的氪金点在武器抽奖上面,而武器打怪不掉落我觉得这是很影响游戏体验的,所以我感觉这样氪金不合理。关于氪金点我有两个建议,一个可以将游戏改为买断制,武器掉落照旧,六块的或者十块的入门门槛,玩家基数大了肯定收益很好,不过得看游戏的口碑。一个是可以氪金增加武器爆率或者买扫荡券(就是不用打游戏,直接过关),这样能很好的平衡零课党的心态。除了氪金外,还有几个建议。
①增加宠物系统
②增加玩家pk系统
③增加饮食加buff系统
④游戏场景可随时间变化,一直黑天的背景很难受
⑤装备快捷强化考虑一下有没有留得必要,因为场景里面有强化的地方,快捷强化让场景中的强化铺显得鸡肋
游戏武器和怪物,皮肤啥的相信随着游戏的发展肯定会越来越完善。暂时就想到这么多,最后还是那句话,刷刷刷游戏一定要让玩家觉得爽!这是灵魂所在
《我的勇者》官方冷吃兔
感谢勇者的评价!
这里想解释一下,武器是会掉落的。只不过不是无限刷秘境就能获得,要到后面专用的钥匙副本,击败强力boss才有机会获得。即使是最高稀有度的红色超越武器,也可以直接掉落。
即使没有掉落,每次攻略钥匙副本也可以获得武器碎片,之后可以合成武器。低稀有度的武器则是更容易打到。
我们后面有着对武器获取技能获取的思考,比较尴尬的是有些内容第一天第二天并不会明显地表达出来,我们之后肯定会继续调整前几天的进程体验,也请各位勇者原谅我们现在的问题。现在显得课金僵硬,其实几乎所有内容打打都有了,有的快一点有的慢一点。
宠物,饮食buff这些系统我们都有考虑,具体怎么增加都需要看和我们游戏的贴合程度,这里感谢勇者提出建议!
匪我思且
这也是古代战争放置救世主成功的原因
桐人   乐哥
希望,制作方能采纳(我替他说)
ˇClefᝰ
快捷强化蛮方便的,场景强化铺可能是为了好康吧,给玩家一种氛围什么的(͔▪̆ω▪̆)͕
加速的球球
PK感觉没啥意义
User23438475
说的挺好的,感觉我用的钱打水漂了。。。。
回复 @User23438475: 我课了六块,支持一下唠
东杰作者
回复 @加速的球球: emmm...所有技能开放,pk的时候技能都能用或者技能释放像皇室战争一样应该挺好玩的。不通技能的话pk确实没啥意义,牧师就不行。pk说到底还是为了增加玩家的交流
东杰作者
回复 @ˇClefᝰ: 快捷强化用着是很方便,但同时地图上的铁匠铺我几乎都没去过了,总感觉....少了点仪式感。
回复 @加速的球球: 一直打副本的话也怕腻啊
max
买段制是不可能的,游戏已经朝非买断制走了。而且买断制中国大多数玩家都不能接受。打个比方,元气骑士如果是买断制的话,现在会这么火吗?而且你看看,其他手机的应用商店几乎没有买断制的app。买断制只会影响游戏热度