阿息嘻嘻嘻嘻对 Princess Closet 的评价
换不了人减分。但是我本来就是想打怜樱线所以游戏体验还好。
总的来说就是那种玛丽苏啦,当消磨时间其实还不错,但是因为是繁体带着湾湾的感觉,真的好笑,有一种在看台湾偶像剧的感觉。“所以咧 你也是对我有意思的哦”“才没有咧”“没有啊,你还是不懂我的心”,真实笑死。
说说人物吧,怜樱很可爱,超级可爱。开口闭口我的公主真的受不了,直球男子万岁。因为是天才设计师,怜樱对自己很自信,特别是当女主质疑自己的时候,他会说没问题,因为你是我选择的公主。真的,很好啊!!!但是我想看怜樱做的衣服(?)他对女主的每一句夸赞是发自内心的,他觉得女主是最适合他的,这个是最戳我的。所以我再说一次,他好可爱!!!!
游戏没有氪金点,慢慢看故事当做连载的话,每天看看广告就可以了,但是游戏加载有点慢,可能要好一点的梯子,可以多试几个。
最后,怜樱这么可爱,姐妹们真的不来试试嘛?
最后,怜樱这么可爱,姐妹们真的不来试试嘛?