虚空道长 魔法狂暴 的评价

虚空道长
2016/8/27
华为荣耀6Plus
五星好评,虽然俺是下载的汉化版~英语太差⊙﹏⊙
里面最喜欢的一点是可以根据不同的情况切换装备,哪怕一件很便宜的装备也有用武之地。里面有很多有趣的设定,要仔细观察进游戏时的界面才能看见提示。
同属性有加成, 比如风属性的衣服加上风属性的武器可以提高伤害;
风属性的衣服可以免疫尖刺,火属性的衣服可以免疫喷火,土属性和光属性还不知道有啥特别的(我作死才知道怪物发出的火球无法免疫);
有脸部表情的石头会动,如果悬空的就会掉下来砸死猪脚。在地面上的踩着还会动;
颜色不一样的石头是可以打碎的,石头上有图案的怪物可以打碎,里面有东西;
游戏有些关卡过了之后有奖励关卡,可能不能换装备和无法攻击,最好提前换上有属性的装备。这不像马里奥那样的奖励关卡,不走心可能什么也得不到;
游戏里面的宝箱是个坑,钥匙只能从商人那里花2500买。也就是说如果你没有在外面买钥匙,到里面你只能干瞪眼。还有2500的钥匙可能开出一把****儿;
一个人可以带三件装备(包括戒指),装备没有专门的装备格子,我前期一直以为戒指没用……
游戏也有缺点,优化不太好。还有游戏实在没有说明书或者提示,好多东西还不懂,比如那些装备上的星星有啥用,还有得了一件垃圾装备木拖鞋居然还有成就(被我卖了,也不知道也有木有影响)……
总体来说是很好的游戏,都不舍得一次性打完,以后会再下一个正版玩玩……
User433857
发暴狂魔( ̄▽ ̄)
2016/8/27
牛顿
魔法狂暴
2016/8/28
虚空道长
等等,看了一下下面的评论,游戏居然有职业技能?各种职业初始值可以通过装备弥补,其余有区别吗?不都是小李飞刀那样飞飞飞吗?
2016/9/1