Lime 我家的魔王大人 的评价

Lime
2019/7/25
华为Honor 9
玩了一会,期间吃了个瓜挂了会机,再回来点了点,就有丶想删了,本来吧,看宣传图很喜欢的,因为画风立绘相当戳我,但是!魔王和引导者都只有表情变化,连上半身胳膊手都不动动的嘛?挠头,只换脸海星,然后小怪,小怪从生到死没区别,尸体,哦没尸体,总之,就立绘方面而言,大概是我期待值太高了,感觉很一般般。
好吧立绘毕竟是其次的,而且毕竟我最近看live2D看多了有丶挑,那我们来说游戏性,emmmmm,作为一个放置游戏,还需要点点点,就很难受了,本来吧,你说要看广告才能开自动,一次还只开4分钟,行吧,为了我家Sei我都看了不知道多少回广告了,也还行,问题你这自动有CD?我看广告还要CD?一个单机游戏又不讲究游戏平衡,你给广告搞CD干嘛?怕玩家看太多次广告影响你恰饭嘛?其他的你可以说是引进不好改,但广告CD这个?你说你有点游戏性也就算了,只有点点点的放置游戏你不让我无缝自动?还有那个三分钟CD的送钻广告,dbq我不想要钻,但是我属猫,见不得小红点一类的提示,球球你关掉它,或者设置成可关闭。
其他的,像是什么没地图过了关我都没成就感啦,界面挺少感觉不够精致啦,我还没敢尝试的退兵啦(顺说退兵的话钱和钻和票还剩嘛),等等等等,在看了圈评价里官方清一色的“我们不是游戏的生产者,我们只是游戏的搬运工”这种回复后,就不太想强调了,毕竟我不了解相关行业嗷,也不知道我一直觉得的官方牌面大一些,可以和开发者探讨优化游戏的想法是不是完全不对,那跟游戏大改动有关的建议就不多提吧。
最后做个总结,立绘就那样,单页可换脸纸片人效果,游戏性很迷,感觉不好纯挂机,细节有点差,不过据说好几年前的游戏?那样的话也还行了。
哦对,搏一搏,单车变摩托!
小龙君
小龙君
小龙君嗒啦啦生日
识君 吉祥物
游戏还是有一定岁数了呢~
只是今天上线了正式的国内正版哦~
2019/7/25