王路飞 自然护卫队 的评价

王路飞
王路飞拾薪者
篝火计划
2019/7/30
卡在1-13过不去了。。
第一眼的感觉题材挺有特点,看图片的吸引力还是有的,玩下来感觉像就是卡牌游戏的变种,只是操作模式做了创新,具体说一下几点感受吧。
1、取材新意,用了蚂蚁的世界做故事背景,整体的画风也比较Q萌,出现的几种昆虫都比较好看,至少能接受,在现在ip、二次元的画风包围中,算是个特点吧。但是题材可能覆盖的年龄段会偏低,付费后面可能不是很好做,毕竟卡牌是一个高arppu的类型。
2、操作用了打桌球和射击的操作,因为目前只玩到1-13,后面有没有在这个基础上做更深层次的玩法还没体验到,暂时体验还算可以,但是玩久了也比较累,不知道后面有没有挂机。
3、新手没啥好说的,跟一般的卡牌游戏差别也不是很大,上手不是问题,但是觉得新手稍微有点长,短一点会更好。
4、剧情方面不是很出彩,玩完后再想想,好像已经忘记剧情在说啥了。
5、开始在操作方便,如果一个怪在角落,就不好拖动,特别是那个要抛物线的法师,如果在角落就放不出技能。。。。后来知道按住屏幕任何地方都可以,不需要按住角色。。这个最好可以提示一下。。。
6、有一些小细节做的不错,比如攻击前的时候,对面的怪物会做出害怕的样子,提示可以攻击到它。
7、其他玩法还没玩到,建议篝火测试的时候把关卡难度调低点。
小蚂蚁
非常感谢大佬的耐心体验及意见反馈,小蚂蚁收到了。
1.感谢对我们题材的肯定,关于付费方面确实不好做哈,我们也在做一些商业化的小尝试,预计主要会以月卡这类的付费为主。
2.关于卡在1-13是难度太高是吧,这块难度及一些关卡策略在下个版本也会做一定的优化,挂机功能预计下个版本就加上了,敬请期待。
3.新手引导这块内容在测试后根据反馈会优化掉部分强制引导的内容,尽量缩短教程。
4.剧情方面呢确实会比较简单,只是从这些小昆虫的角度进行探险并慢慢发现一些环境问题。
5.这个边缘操作小提示已经准备在加了哈。
再次感谢大佬的耐心体验~鞠躬
2019/7/30