这游戏的策划看大家说的光辉事迹就像一个阿库娅一样,不过当我登录发现自己有奥飞账号的时候我就释然了,因为我并不能想起来在哪个游戏注册的账号,既然运营什么样已经知道差不多了,看着对我毫无影响的晚开服和合服,反正我无所谓,因为对我没有影响,所以此项漠然置之,至于什么崇尚苹果歧视安卓之类的,我这种在哪都被人民币玩家摁在地上摩擦的人就不去想了,毕竟我预约了400多个游戏呢,不在乎区服先后冲榜如何,虽然这件事让人不爽,但是事不关己高高挂起😑就像你们是朝堂上勾心斗角,而我却只是田野农夫,我的经济实力告诉我这些事情永远和我无关,反正我没钱,运营不在乎我,我没意见。
这游戏吧,我觉得还行,没错说的是游戏,而且是在我把他当成单机,玩了很久扑家工作室复刻的像素点游戏的基础上,人物立绘画风很对我胃口,然后以一个终极咸鱼就是那种不管什么时候玩游戏都是只能当单机玩玩从来不存在冲榜充钱不过100的那种的角度来讲,这游戏开局福利给了好多,七千多石头,5张卡牌(个人觉得卡面还不错)以及一堆不知道干啥的素材,战斗虽然好像有些繁琐,其实还行,我觉得没啥问题。其实游戏还可以没什么致命伤。