冰原雪花 GUNDAM BREAKER : MOBILE 的评价

2019/8/3
Moto Z(3)
一星是给高达的,否则一星都不想给,要说为什么,你们拿个重度阉割版的高达破坏者老敷衍玩家,能要点脸吗?运营自己玩过吗?(肝了一天32级,剧情全通)(篇幅较长)

先说不好的
1.画面画质算不上上乘,为什么呢?因为重复使用了高达破坏者的地图,模型。(极致敷衍)
2.你们知道为什么血条显示在胯部吗?因为那是为了遮住腿部,使其看起来不像新高达破坏者那样无比的僵硬。(真是有才啊,聪明劲都使在欺骗我们眼睛上了)
3.再说说地图重复,直接把高达破坏者3的地图拿来用,阉割的也很严重,地图小的要命,可能也是因为这样,连骁龙835也会卡顿,明明是几年前的画质,也就是说优化没做好,我看不到真正属于这个游戏的东西
4.立绘六年前的水平,没什么惊艳的地方,明明是个恋爱游戏。人设平平常。
5.你是个恋爱玩胶游戏,有恋爱对话选项,但是有什么用?意义何在?这些对话不能改变任何剧情和结局,反正主角最后都会得到日本第一。你也不会有任何“选择老婆‘’的机会,因为他们根本就没做。
6.这是个动作游戏……吗?数据压制远占了大头,为什么呢?关卡难度太低了,ai就像弱智,只要多打几关就能十连,部件远超当时关卡的等级。操作性太低了只有最后一关需要点操作,但也就是闪闪避,后射爆,就通了,简单的不行。你甚至可以通过卡地形的方式无伤boss战,敌人Ai甚至不如幼儿。
7.通关之后能干嘛?看着自己桌面发呆吗?还是玩那重复度极高,一点意思都没有,玩法也根本没变的自由任务和每周任务?
8.游戏锁定系统是有病吗?用心做了吗?锁定敌人是按顺序,不是按最近最远来的,都9102年了你给个锁定视角设置的选项好不好啊?(极致敷衍)
9.(想要用这游戏养老的人必看)。游戏的运营迷到不行,肝了一天无数次十连,记住,是无数次。但是出金的概率低的要命,反正千分之一的概率都没有,有两次还是只有蓝天白云绿草地的,连保底都没有。且活动不多关卡少,重复度极高。战力系统崩坏严重,玩家能在短时间内集齐高战力的紫装,结合上面的提到的种种问题,得出结论:①这破游戏的寿命不会长,因为可能连氪金对决都打不过。②结合抽奖概率游戏,这游戏到了后期可能只适合真土豪玩家,轻度玩家,小氪玩家会被打压的很厉害(类似国产页游运营方式)。所以慎重啊,喜欢高达的兄弟们。
★说说个人的一些偏见,女主一口一个东马的能不能不在自己准男朋友(男主)面前秀啊?都已经是这么套路化的人设和立绘了还这种操作,反正我是不喜欢,援击我要么选学姐要么就不选,guna女人,我只想玩胶!!!

说说好的
1.游戏在自定义模型的自由度,还算说的过去,因为是移动平台。(高达破坏者的阉割版系统,仁者见仁智者见智吧)涂装系统也还可以,但是可自定义的图案是不是太少了啊,官方?数字涂装是满足不了我们哒!!我们要x子!!我们要痛高达!(滑稽)
2.人设剧情台词套路化有自己的好处,萝卜青菜各有所爱,就不细讲了,自己去体会吧(反正我个人是不喜欢)
3.现在只想体验剧情,消磨时间的玩家可以试试,不宜长期游玩,推荐时常:19小时
4,游戏名字里面带一个高达
★竖屏操作这东西,各有所爱吧,你不喜欢不代表别人不喜欢,等后期官方的改变了,操作布局不改的话,劝你们脱坑,因为这代表他们根本对着游戏不上心,只想捞一笔就跑。何必折磨自己呢?
这游戏可以宣布死刑了
l.y.
过度喷了,踩一下
1.本来这就是一个轻手游,难度什么的请去自由任务困难打三星
2.这本质上是个收集向游戏,扩仓比较耗晶片
3.主线全通这么多次十连还不舒服?非要出个针锋对氪那样的升星才舒服?
4.操作难度什么的等以后PVP开了才会有,最后一关那叫难度?东妈撑不住格斗一套连
5.抽金什么的拜托仔细去看一下,概率都有公示
6.骁龙835卡顿的可以砸手机了,我麒麟960完全没压力,不是说芯片好就优秀,运行内存不高照样跪地上
7.锁定什么的不会手点?自动如果选择最近你怕不是又要喷了
8.射击觉得操作太低就去玩防御格斗
9.战力崩坏?谁战力不是肝出来的,我三天两万四,好友没氪金两万8的一大堆
10.涂装少,现在还是预登录吧,到时候活动一出还不够?
总结 人家做模型的你非要人家游戏画面做的顶天棒剧情又无敌好,送这么多十连还说人家骗氪黑心,不看概率公式又说人家抽不出金黑心,其实没有人逼你玩
就好好回复一下吧,
1.这么肝且四不像的游戏你说是轻手游?到时候刷金部件你头都要秃。
2.我有说十连不舒服吗?有说针锋对决的升星很舒服吗?
3.锁定模式单一,你没看见我在后面写了,出个锁定设置吗?毕竟每个人都不同的。
4.处理器卡顿就要跪地上你也真是口吐芬芳,你要去显卡吧说这话,你就是被喷的那个
5.玩防御格斗?那不一样还是操作感不行?详情参考gvgnp gvs exvfb exvfb2。虽然玩前三个就gvgnp比较好,而且是在手机上用模拟器不带任何手柄玩的,但也看得出来什么是操作感。(b站上投过视频)
6.你没理解我说的战力崩坏,在游戏刚开服的时候玩家就可以完完全全碾压剧情,并且通关后依然保持对其他关卡任务的碾压,这是战力崩坏,这对运营商来说不是什么好事。
7.我说涂装少那是在开玩笑没看出来吗?不结合下文吗?
8.我有要求画面画质做的“顶天棒‘’吗?都2019年了画质做的和四五年前的游戏一样。而且我没要求画面要做的很好,我说的是重复使用高达破坏者2和3素材却没有高清化的问题,这真的是极度表明官方的态度,懂吗?如果这样的态度都能让这破游戏赚一笔的话,那未来高质量的高达系列手游就真的没有了
9.我没看清奖池不出金是我的问题,但是,你有没有想过,既然有金色的存在就必定会有碾压?你以为现在出的回路够你用?国内这种类型的除了崩三 fgo等一线手游,还有哪几个活的下去的?
★结合上述,这款游戏的制作周期很短,游戏玩法单一,重复使用前作阉割素材,场景小,基本上可以猜出他们的意图(可能真的是圈一波就跑),也不见得能在国内运营的很久,日本那边也差不多,且人数也不会很多,毕竟要考虑到受众面的问题。这游戏你们要继续守护下去吗?怪物猎人世界启动
l.y.
回复 @冰原雪花: 逐条回复
1. 每个人都有每个人的玩法,没有人逼你去怎么玩,也没有人逼你去肝。我愿意秃头是我的事情。你倒是说说哪里四不像了?
2. (游戏的运营迷到不行,肝一天无数次十连,记住,是无数次......)这话可是你自己说的,头一次看见送十连被喷运营迷的(不满意的统一送去争锋对氪思想改造)
3. 锁定模式单一,出个锁定模式?自动不舒服就手点,像你说的一样,每个人都是不同的,你不舒服就出一个模式,那设置栏不得十几页(还说人有病没用心做,你氪了几百万还咋滴,凭啥你就是核心)
4. 我有说过这种话?回去动动你的卡姿兰大眼睛仔细看看,(连骁龙835也会卡顿)这可是你自己说的啊,头一次瞧见只看u不看其他就上来飘香的(显卡吧的人怕不是会喷死你)
5. (但也就是闪闪避,射射击....)你自己说的啊,你自己嫌射击难度低的啊,还论手感呢,要手感就别玩手机电脑了,玩主机去
6. 论战力崩坏,这游戏现在就是一个轻手游,你能保证以后出的副本跟现在一个难度?就现在来说自由高级跟材料三档你三星碾压了?
7. 涂装什么的结合下文话里话外不就是在说涂装少,涂装丑吗?你现在在这里装什么?
8. 你一个劲的在嫌这个游戏这个不好那个不好,人家是要你点卡计费了还是骗你月卡了?管人家人家赚多少?人家厂子是做胶的不是专业做游戏的大哥,有的话想玩就玩,没人逼你玩
9. 金色的存在必定碾压?回路是否够用?你的目光过于短浅,你有见过金色装备吗,你能确定以后不会出回路本吗?
10. 什么叫不见得能在国内运营很久,这游戏压根没有国服好吗?说话之前动动脑子。另外受众面的问题,国内高达的受众面的确小,人家不没有国服吗?
11. 有事说事扯猛汉干嘛,冰原买了吗?
小鸡炖蘑菇
hhhhhh看你的回复我都想笑,这游戏明显就是四不像,既不像动作手游又不像恋爱游戏,也不像养成之类的,就是个杂交体质。人家楼主明显是站在大环境下,为了更好,更高的游戏品质的角度出发的,你一口一个自己怎样自己怎样我都笑死了。而且楼主也说了没有嘲笑或者喷十连的意思,而且是你自己拿麒麟960比835的,就好比你拿amd的卡和英伟达的卡比,跑了一个csgo然后amd的帧数高你就说英伟达要跪在地上一样现在聪明人都在避免把两个处理器吵在一起,本来麒麟处理器和骁龙处理器说在一起就会产生火花,你倒好,一个捧一个踩,不喷你喷谁?而且手机gpu和cpu集成度很高哦,难道要把gpu具体型号说出来你才满意?说远了,这个运营是真的迷,难道让你爽的运营就不迷了吗?这样的运营这样下去的话十有八九会把自己嫩死,你去看看崩坏三,碧蓝航线,少女前线,fgo就知道了,哪有一天就十几次十连的,而且十连导致战力崩坏这点倒是没讲错,我们网络主管也这么说过。楼主也说了自己玩mhw gvgnp那些什么的,全是主机平台的就mhw可能是玩pc的,他真的可能是个主机玩家。再说了,这游戏都已经开国际服了,就按现在这进度,楼主这么推测还是有理可依的,如果这都不懂的话你还有脸说别人无知????睡别人目光短浅那你很远啊,运营经理你来当?这些可遇见的推测都是有案例的,你自己不懂就不要说别人。看你的评论你根本就没有大局观的意识。而且别人说了一句怪物猎人世界启动你也要喷hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
小鸡炖蘑菇
回复 @冰原雪花: ps4的还是pc的?
回复 @小鸡炖蘑菇: 都有
回复 @冰原雪花: 加群加群加群
Lsx_0_0
回复 @l.y.: 万代不是专门做游戏的就可以降低要求,你是咋想的。万代还有高破等街机游戏,质量都说的过去甚至可以谁是不错,除了新高破。楼主一天肝到三十多级,不是粉丝又有谁会虐待自己的肝?而且,你知道gvgnp gvs exvsfb exvsfb2和高破是什么吗?