手机用户12696364 飞行少女学园 的评价

手机用户12696364
小米MIX 2S
1星给剧情,因为我没看剧情,不知道剧情是什么东东,所以不扣这星。
其他所有元素合计给1星,因为这游戏好歹能运行。
下面开始:
1.部分立绘变形,人体结构崩坏。说实在的,这是异种少女么?能不能找个正经的画师画立绘?
2.立绘风格落后,缺少细节,满满的敷衍感。是觉得有胸有腿有黑丝玩家就能接受?其无论好的例子还是坏的例子,其他同行都给贡献了大量可供参考的例子,这么敷衍玩家,是侮辱玩家的智商还是侮辱厂商自己的智商?
3.玩法没有创新,弹幕设置不合理,可玩性低。立绘不能舔,好玩也行啊。我看到的似曾相识的玩法,还有快得吓人又简单得吓人的弹道。完全没有一点点乐趣,美感和成就感。
4.肝系培养系统,升星、技能、等级、强化一样不少,资源种类繁复,可以想见这是个很肝的游戏。说实话,这是手游通病,但是,在这个游戏里,这个培养机制放大了上面所有缺点:立绘如此简陋怪异,我为什么肝?玩法如此单调无趣,我为什么肝?
立绘不好看,玩法不有趣,我们可以给时间你改,做个咸鱼系统让我做个佛系玩家也可以吧?策划说,不行,kpi不好看。呵呵~
5.抽卡系统变态,限定池子居然只给碎片,ssr50碎片一个,还得大量碎片强化。。。这价格不用算都知道贵死。
6.开服复利极其吝啬,开服这么个大日子居然就这点首充这点福利,牛,真牛。
因为前面三点的原因,我根本玩不下去,后面三点如果有写得不对的,也不打算改了,各位见谅。
这游戏可以说是骗首充的货,整个游戏看不到一点服务玩家的诚意,没有前辈的命,病得却比前辈还重,基本没救了。
我充了个首充6块,玩了1个小时不到,不算白嫖它了