大红莲螺旋 了不起的飞剑 的评价

游戏时长 5.7 小时后评价
第二次修改,算是对游戏的建议和总结吧。服务器缘故断断续续的肝到了化神境界。打算退坑了,等正式服再玩。给游戏的建议有以下几个内容:1.战斗是飞剑弹弹乐这种很有趣,但推久了单一的副本未免无趣,可以在其中加入种种变化,比如地形啊,怪物移动啊,这些。2.虽说现在手游很多时候剧情只是用来跳过的,但还是可以稍微写一点的,副本太长不方便写,也可以做一些带有简短剧情的秘境,通关后给专属奖励之类的。
3.功法和技能,目前玩家能升级和领悟的技能都是增加属性的。可不可以加入一些主动技能,比如放飞剑前可以加buff,或者释放一些攻击性的法术,和符纸类似。。。可以加入一些限制,比如每场战斗使用次数和法力消耗之类的。
4.剑阵的设置,我觉得现在的剑阵应该是没有完善,本身剑阵不应该只是一个飞剑格子吧。能不能以后加入一些阵法,根据飞剑在剑阵里的摆放和属性搭配来获得一些增益这些。
5.修仙嘛,一定要有些灵宠神兽的吧?放飞剑的时候,身边跟个宝宝,提供伤害和增益,这些可以有的吧?
6.请以后务必完善技能词条的解释,我现在还分不清楚一些飞剑的特效哪个是哪个。以及自身的面板属性。
还有淬炼的时候可以不可以根据淬炼出的属性高低改变一下颜色。最差白色,最高金色。。。我玩的时候手滑点走好几次高属性。
7.画符这个玩法最初很有趣,但后来就是攒了一堆符纸不想画。可不可以再门派中加入用贡献兑换符咒的玩法,限制数量,为玩家减减负也好。
8.游戏略肝。。。。不过这点见仁见智了。
加油啊!服务器早点维护好!被攻击了
我在玩了市面上的很多放置修仙类游戏之后,我看到了这款游戏。,最是对我胃口。
战斗不再是靠属性的平推,自己琢磨的剑阵,一套下去,天雷滚滚,寒冰遍地。后天小修士也能驳倒先天强者。
让人爱(恨)的牙根痒痒的炼丹和画符,丹成的惊喜和炸炉的悲伤,随机试错的方法可玩性很高。
世界频道的老哥说话好听花样又多。
但缺点是显而易见的,作为测试游戏,很多玩法和功能不够完善,服务器的不稳定等。
建议在炼丹的功能处加入一个记录,记录炼丹试错的经验。建议稍微完善一下新手指导(在各种功能旁边加个问号就好)。以及完善一下师徒的功能
本来按我的喜欢应该给五星的,卡顿扣一星,然后测试扣一星。
制作组加油啊!要把游戏做的棒棒哒!
修改于2019/8/12
来自 小米6