白马轩

TapTap玩赏家
2019/8/4
♤游戏内容
扮演普通兔子或者魔法兔子搬萝卜,魔法兔子可以变出道路辅助,当然,如果你技术高超,完全可以通过跑酷过关,这也是游戏的一大乐趣嘛。
游戏中有独立关卡,联机模式,玩家自制,朋友开黑等几种玩法,铭文系统也更增加了游戏的可玩性。
如果你是萌新,建议把关卡全部三星打通再进行游戏,因为在关卡模式中,真的可以学到很多技巧。
在联机模式中,不同等级难度的房间,地图也会有所区别,或许在低端局中,你能被魔法师气的要死,但是在高端局中,有着很多的跑酷玩家,很多时候魔法师就不是很重要了。
如果你想成为跑酷玩家,爬墙的技巧是一定要学的,不论是在论坛帖子里,还是在游戏群里边,都有爬墙的技巧,这是一个十分实用的能力,推荐学会,不知道什么时候就能救你一命。
另外铭文中,瞬间移动,送兔子进洞,召唤兔子都是很稀有而且实用的铭文,建议优先升级。
、
♤关于游戏个人想法。
最早接触这款游戏是篝火测试的时候。那时群里大家嚷着一起玩儿,把本不打算尝试这款游戏的我也拉了进去,因此让我没有错过这款让我豹笑过,肝过,闹腾过的游戏。
在篝火测试期间那会儿,一起闯排行榜,一起比赛抢第一,一起找bug,一个看着对方成为法师时的憨憨操作嘲笑,一起研究各种材质的墙爬法。
控制兔子拿萝卜进洞怎么让一堆拾薪者给了较高评价,不说游戏玩法在目前手游端确实让我们感到很新颖很有趣,游戏中带给我们快乐的,就是熟人在一起玩耍时,因对方得操作而互相善意嘲弄,互相故意捣乱闹腾,互相在领先时摇旗弹吉他炫耀,因朋友操作,鬼畜动作而开心,因朋友的惊人操作而感叹,让我们快乐,让我们笑出了眼泪。
从篝火到测试,拾薪者们看到了游戏在一点点改进一点点进步,从小程序到app,一个经历过失败却依旧很努力的团队,对于个人而言,这款游戏真的带给我很多新颖的体验,在pe手游类型日渐饱和的情况下,这款确实值得体验一把。
、
♤关于游戏个人想法。