残了半夏。 四目神 的评价

早就听说过有这个游戏,上个星期终于去百度下了破解【辣鸡没肝力没脑力】,三天全结局全卡片,首先我就要在这里吹爆剧情,在这里就不剧透了,不过前面耐心看,应该可以猜到后面的剧情,呜呜呜呜我还是觉得结局十二最好(*/∇\*)
玩法和一般的文字解密游戏一样,可惜我是个废柴啊原谅我没脑力,有些探索是真难啊我都不知道我看了多少遍攻略∠( ᐛ 」∠)_
配乐是我最吹的一点,一开始进去的bgm让我完全沦陷,内心os太有意境了!!!太唯美了!!!呜呜呜呜థ౪థ。强迫症患者注意了,结局一共有十二个,卡片一共有十八张〖后九张我全程攻略〗,如果你尝试一天内肝完全剧情并且不看攻略很可能会秃头【攻略翻来翻去终于看明白好难好难好难好难(ノಥ益ಥ)】,卡片你不管用什么方法都是没办法一天收集完的啦,就算你看懂了攻略你也做不到(ಡωಡ) ,或者说正因为看了攻略才做不到,额好像都一样,不管了。
女主人设性格算是比较符合我个人的了,我可以说这是最有代入感的文字游戏了『对我来说』所以我游戏全程眼睛都进了石头,别问我为什么,自己去玩『滑稽』。
剧透警告————————
结局十二我的反应:
啊啊啊啊啊我忌子啊啊啊啊悠真啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你就知道你是我哥啊啊啊太好了回到以前了啊啊啊啊但是怎么不认得你爸了啊啊啊啊啊啊啊不不不为什么一个结局都不美好啊啊啊啊啊不管我哥永远是我哥好喜欢这种傲娇嘴硬的感觉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么办是心动的感觉awsl……
于是这个城里多了一个寂寞的人
咳咳,开玩笑,总之游戏非常好呜呜呜吹爆全员!全员!最后说一句,
不是,为什么黄昏旅店和四目神的Boss都那么绿(`・ω・´)ノ
2019/8/5
来自 荣耀畅玩5X