剁椒鱼头粉丝煲 生存日记 的评价

剁椒鱼头粉丝煲
Vivo Y35A
昨天下午开始玩,到现在快20级,已首冲。1级首冲套用到20级,维护送的黄金卷换橙,一路碾压到卡21级主线BOSS .没记错的话,①15级开竞技场,一小时补充一次挑战,最多存5次。竞技时玩家不可操作,会自动释放人物和机甲技能。看次数算时间,算10分钟吧;②18级开庄园,庄园有三个地图,每日奖励大量经验,声望,金钱,疲劳药。全部完成,熟练的话15分钟应该够了;③10级开工会,工会界面有工会挑战和每日活跃任务,工会地图有订单和商人。活跃任务一般是顺手做了,也算10分钟吧;④19级开拍卖,具体就不说了,这个就不计时咯;⑤副本,10,15,19,20,特殊本。后面的以后再补充。除去特殊本的副本每天两次,奖励装备和声望,经验就没看头了。特别费时间和疲劳的地方,虽然可以电脑托管(18.19级开?)自动走和打怪,但主人物不会放技能,而且不会切下一图(19级副本两层)。这个没法计时,建议官方公测开副本扫荡,没谁有那个时间和精力天天一路挂下去。或者说,官方希望受众专门弄个手机只挂你一家的游戏,那你就得减少玩家基数;⑥疲劳,跟票子一样,花的地方多又快,80%的疲劳刷三个副本6次都不够,但下线等恢复是一小时10%么?我19级打19的野外普通怪是0.3一只,庄园牧场图是0.8一只。求显示疲劳恢复满时间,或者一管一天,或者低级怪和副本无或者减少疲劳消耗。⑦招募的帮手,只有升星各有利弊,但能开碎片合成么?或者合成有个解锁模式也有点乐趣,抽到一堆碎没本尊是要虐么?!说多累,个人看法。依旧是个既肝且氪的游戏,末日题材在游戏内容上没能更好体现,只是打怪升级掉宝的皮。手记收集让人愉悦(手记主人名字相框收集齐再剧透可好),光点的随机出货不错(毕竟都有用),地图砖边走边掉感觉很酷但也止步于此(和随机事件更配哦)。可供一玩,但入坑需观望(时装有属性就算了,还是主属性和经验加成这种是作死咩?疲劳回的慢,游戏内不送那就是买咯,不买连每日低保都没有,那意思逼氪买低保咯?!)。以上。2017.04.09凌晨,群已退,游戏先放着。游戏整体值得一玩,公测不修改的话,标准氪金游戏走起。但要修改的话,这任务量呵呵哒。不求公平但求平衡,但毕竟花钱土豪才是金主,各种买买买。果然,各种颜色交杂在一起,只能是个黑洞。以上。2017.04.10目前28级卡三城三图最终boss 老爹那。三城剧情不错,给文案赞个。顺便,科林捉迷藏任务修复下,接了捉迷藏就看见地图上一大大的问号什么鬼?这游戏最好玩的点是给工作室打工吧,带解谜和探索,主线就是满图找和打。有人说费时间,那不如说地图小。副本难度提升过大,尤其是24本以后,大有卡拉赞不通打什么卡拉赞的气势。我带的可是4星2阶好感的橙打手,有肉有奶有暴力输出的豪华配置诶。这都过不去,公测是要卡一周么?那等级难升点,别我30多了还过不去27级本。但是只增加经验数量,怕又是个每日?策划们想下怎么平衡难度吧。还有竞技,匹配标准是什么?等级区间?20242730分开吧,毕竟你们有那个阶段的装备;战力匹配?进去就被秒怪我弱咯?感觉这游戏可以端游化,完整的内容和可赞的文案,但现有的弊端也很明显,声望每日,跑图收集材料(配上恶心的撞怪扣疲劳机制),清副本1015192024272930再加上特殊本,时间不说,疲劳够么?你要是说不用全做,那任务呢?至于每天重复做这些年,RPG 游戏的通病,也是越来越不火的原因。受众面越小,淘汰率越大。暂时就这样吧,以上。