玩到32级,谈一下感受。
我感觉这游戏,非常不错的,我一般很少给五分,但看到那么多人打低分,我就必须给个五分平衡一下。
首先我想说的是,做一款手机游戏就不要太要求画质了吧?这个画质已经不错了,而且还可以很方便的调整,再说如果开太多特效的话手机能承受的住吗?电池能承受的住吗?还有那些吐槽剧情的,对于一款游戏,剧情里面的小细节,真的没有必要去纠结好吧!另外还有很多人吐槽说这是快餐游戏,其实既然你已经拿手机在玩游戏了,难道你还要求这个游戏有很多的内容,很复杂的操作吗?如果想要更多的内容的话,麻烦你去玩电脑游戏好不好?再就是,这款游戏本身就是按照魔兽世界的风格来设计的,但其实当年那些玩魔兽世界的人,现在都已经工作了没有太多时间,如果玩一款游戏,需要花费很多的时间和精力的话,你觉得会有多少人去玩呢?游戏本身就是一个消遣的东西,不知道吐槽这个游戏是快餐游戏的人,有没有体会过当年玩游戏比上班累的感觉,肯定是没有的吧!
下面具体的说一下游戏。首先我说一下操作,游戏本身的操作是很方便的,360度无死角,有切换目标键,可以方便的切换目标,另外有一个亮点就是可以边走边放需要引导的技能,这一点对于远程职业来说,真的可以算是一个福利了,是一个突破。
第二说到技能,我玩的是一个猎人或者说弓箭手。玩到32级以后来看评论,真的感觉那些玩到十多级就敢来评论的人真的是搞笑啊?初始技能的确不多,只有四个,但是接下来会有一个算是延伸的技能,然后到二十级的时候会有转职,每个职业可以有三种转职方向,可以随时方便的切换,每个转职分别对应两个被动技能——弓箭手是被动技能,其他的我还没有看,然后再往下每一个转职职业所对应的两个被动技能又会分别再延伸出两个技能,这样分别是一加二加四是七,三七二十一个转职技能,再加上主动技能有八个,再加一个延伸技能,32级一共是30个技能,除技能之外,还有符文升级,相当于天赋树,可以自己选择升级的项目。猎人的转职方向有输出,兽王,还有森林守护者,特点分别是单体输出团队辅助加成和pvp控制,而且这三种不同的转职方向之间的伤害效果差别是非常明显的,尤其是各自的被动技能加点加到一定程度之后更加明显。
第三说道战斗的操作性,不管什么游戏,刚一开始级别低的时候战斗肯定都是很简单的,小的五人本挂机跟随很正常,因为你十级就可以进的本,往往会有二三十级的人来打,你要跟他们比输出吗?但是四十人的团队本如果还挂机的话那只能说你是组的野队,而且队长不会指挥,那你肯定过不了。就最低级别的四十人本灰烬来说,第一个boss也很简单,但是老二就非常考验操作性和团队的配合,个人的走位、集火、伤害分摊以及团队DPS等都有很高的要求,站着撸肯定是撸不过的,但只要你们不出错,在DPS够的情况下,肯定能过。所以我还要再次吐槽一下那些玩的十多级就敢来评论的人真的是搞笑。
再说到游戏的内置语音,内置语音功能真的非常优秀,我不知道为什么有那么多人要上YYTT,我这是手机不是电脑,那些说内置语音乱的拜托闭嘴。内置语音里你可以把一段话单独的发出来,还可以在团队里的时候切换成实时语音对讲模式,随时和队友沟通,这对于团队本的指挥来讲,真的是非常有利的。
最后还是要吐槽一下游戏的团队副本开放时间,每天晚上8点到12点,我想运营方应该是想到要考虑大家下班的时间,但现在有家人了,有时候下了班回到家更没有时间玩游戏,相反还不如中午能有一点时间,希望能再改进一下。