波心冷月 次元对决 的评价

波心冷月
2019/8/24
vivo X27
怎么说呢,两个字概括:神作
游戏届的一股清流,从来没玩过这种类型的游戏
玩法新颖,使我欲罢不能
总而言之这游戏有毒,优点不做过多赘述,毕竟五星已表吾之立场
~~~~~~~~~~~
有两个比较在意的问题:
1.人机浪费我美好年华问题
低端局里可能我没有意识到,等到我打到高端局(目前是第十名了),我前面的九个人的id明晃晃的放在那,那匹配时候的其他id明显就是人机了,当然,有人机这很正常,要不然匹他半个小时不见人玩家心态更得崩,然根据我的经验起码匹配20局得有19局是人机,人机厉害点也行啊,看他们打的一点都没有灵性╮( •́ω•̀ )╭
2.正式服会不会出现氪金使人变强,贫穷孕育死亡的 问题
可以看到现在由于人物不能升级,每个人在相同的起跑线,差异只在于每个人对游戏理解不同而搭配不一样的队伍,不知道以后还会不会可能出现金钱制约的实力交叉点,打破竞争游戏的公平性。
路人:充钱就会变强,这有什么不公平的?
我:废话,我要有钱,我也就像你这样说了!
最后,感谢这个游戏带给我的欢乐,打发走了我无聊的时光(最近游戏荒啊,没有啥对口的好游戏诶)
简乐网络 官方
谢谢朋友的五星好评呀!
说实话,神作这2个字我们真的是完全愧不敢当的,虽然在玩法新颖度上我们自己也认为是比目前市面上大部分的游戏要好一些,但是游戏并不是只要新颖就可以了,新颖也并没有代表了好玩。我们现在做得不好的不到位的地方还有很多,我们甚至距离优秀的产品都还有很长的距离,神作的话就更不用说,我们认为像《塞尔达传说-荒野之息》这样的作品才能无愧神作之名~
至于人机的问题,毕竟我们只是二测,人机这块确实还不是很成熟哈~
另外氪金这块请不需要担心,如果有机会正式上线的话,我们是肯定不会牺牲公平性来做收入的,我们不喜欢这样的方式,也坚定地认为这样的游戏不是我们想要做的~ 朋友反而可以担心下我们的恰饭问题,还蛮担心到时候服务器的钱都木有的说!ʅ(´◔౪◔)ʃ
最后,也感谢朋友给我们的长评,说实话其实这次测试还是暴露了很多我们的问题,也有部分朋友认为我们游戏并不好,某种程度上还是挺受到打击的。但是像朋友这样的鼓励,让我们稍微再鼓起了些勇气,我们会继续加油的,我们会努力去尝试把我们的游戏变得让更多人喜欢和感到快乐的,感谢~
2019/8/24
波心冷月
回复 @泰尼游戏: 可以,就冲你们官方这每一条评论都回复的态度,爱了爱了。
2019/8/25