琰玖研究员对 Amnesia: Memories 的评价
满分满分,全给KENT
失忆症中的KENT先生啊,是个高智商,古板,冷漠,不懂变通的理想主义者,但却意外的在恋爱中变得温柔,体贴,人情味儿十足。
他会在交往初期和你一起散步时因想牵手而害羞走的飞快,会在你恢复记忆头痛晕倒时傻傻的喊着'别死啊”,会因为你遭遇车祸受了轻伤而放弃人生中的重要学会,更会为了和你在一起而带着你一起努力出国。
这样对生活一丝不苟,坚持自己的人生理念却又为了爱人做出改变的男人,我好了,太棒了,原地暴毙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
易次元有正版第一部,每位男主线路12元。网上可以搞到psp版,虽然画质不行但立绘嘴型是会跟着说话动的(要支持正版啊)。顺带一说crowd和later也是甜的雅痞,这一系列作品是我最喜欢的女性向游戏,没有之一