卡巴斯基安全云对 光明大陆 的评价
玩了快一个月了,更新一下吧:
首先还是优化问题,开四十人本直接PPT,当然也是我手机太渣了,不过还是希望网易能给画质设置更多的可调项目。
希望地图可以更详细点,像混沌与秩序那样指明各个NPC的方位,这也是某些人吐槽挂机的槽点因为你不挂机根本找不到地方。
作为零氪党无非就是跟个公会混或者去找路人团,下版本说是降低副本难度还是保持观望吧,英雄本目前一个没过很是伤心。。。
再一个就是,能不能把服务器扩建一下,可算是出互通服了结果每次基本上都要排队,而且吐槽下某些大佬为了防止排队角色甚至从来都没下线过。。。
————————————
优化啊啊啊啊,怎么感觉还没有上次封测的时候好了,开流畅骑着坐骑都一顿一顿的。。。。
另外吐槽下游戏评论区的某类人,吐槽自动寻路自动打怪的,如果刚上来就给你一个困难团不带自动让你被boss碾压,你们是不是就得说辣鸡游戏对新手不友好副本难度大不带自动了?
我做的第一个组队任务也是做了两次好伐,队里没有大佬全是等级差不多的,开始全选择跟随队长结果到后面翻车了,只好开手动重新来。那些为了黑而黑的真的没必要。
最后,综合画质玩法优化和自己的喜好程度本来只想给个三星的,但是看评论区有点忍不了多给个星……
————————————