梦里通天塔对 永恒黑暗的钟塔 的评价
一如既往的良心,不肝不氪,就当闲余时间的一个小故事来玩来看。
其实出付费买断或者内购版本,不愿意买的就看广告。这样子让玩家选择自己想要的方式也是可以的哇
第二部相比第一部更短一点,讲述了女主托梦给男主让时间动起来,打破永夜的小故事。
相信无法理解人类的所作所为的利诺在为女主牺牲的时候一定理解了吧。死亡并不可怕,世界上还有一些比自己生命更重要的事物要去守护。生命有限,但其中经历的过程,是无法磨灭的永恒存在。
算是给第一部死亡才是永恒的观点做了一个更完整的解释吧。
说实话第二部的剧情不如第一部(没玩过第一部的强烈建议去玩一玩)。不过第二部玩法上更丰富,可玩性更强,而且修复了第一部的一些小瑕疵(战斗结束后强制等看广告的倒数,战斗结束页面增加玩法小提示,操作上允许触屏移动和点击,单手也能玩。)。
战斗难度有所增加,不同层次的怪物之间的数值差距被拉的更大,不至于翻倍几次经验就无敌了,物品种类更丰富,战略性更强了,不过遇怪概率就不能再低一点吗QAQ
另外还添加了一些简单的解密元素
不太懂为啥一开始在船上居然有角色对话选项有啥用,据我看来剧情依然是单线无分支的啊,而且无手动存档功能也不方便做分支剧情(难不成是打算做分支剧情吗!)
总的来说,第二部虽然短而且剧情不如第一部。但是做的种种优化让游戏体验和可玩性更好了,还是很棒的,继续加油哇我看好你们😁
算是给第一部死亡才是永恒的观点做了一个更完整的解释吧。
另外还添加了一些简单的解密元素