Forget-Myself 生存日记 的评价

Forget-Myself
2017/4/12
三星Galaxy S6 Edge
这是一份不一样的评论(∩_∩)我喜欢这个游戏(个别不满意也以指出,自己探索吧✌( ˙ᴗ. ))
游戏体验还算好吧。探索冒险为主题,探索这里我个人很喜欢,每一个任务的连锁很到位,(这里就要说一定要认真与npc对话,往往任务的线索都在对话中),其次冒险,隐藏地图和BOOS往往很惊喜(当然免不了惊吓,一群十级变异,你要玩死谁你告诉我::>_<::)。
游戏开始之后进入新手引导,之后进入战斗出现的卡顿现象非常不喜,这样就降低了玩家对战中所能体现的操作性。之后是探索地图,绿色地图入口,橘色出口,紫色隐藏地图(这是基本性质上的隐藏,个别隐藏没有显示需要自己发掘)。
进入任务,黄色主线,绿色支线,蓝色日常(太早不会遇到的,要进入第二个主城才会开启),橘色泰坦成就任务(这任务比较闹心了,不要着急,这是革命性质的任务),紫色副本(这类就是开启个副本的前置任务),红色等级(额,,,,你等级不到接不了的意思)。任务对话一定要认真看(当然没有字谜的,只是如果跳过的话,做任务会更费时间),游戏的任务链跳跃性很大,并不局限,所以耐心不着急。
采集,地图有许多光点用来采集不同材料(完全随机)木箱与光点相似(具体需要个人去体验),绿色箱子(装备或宝石关乎战斗力为主附带其他物品),紫色高级宝箱(外形好像法老王的棺材好绚丽,需要商城购买钥匙开启,出现地点特殊召唤副本)。
装备,这个就比较闹心了,前期随便你怎么搞,到了副本阶段看个人能力获取,不列举,(值得注意的是世界BOOS24小时跟新一次,出产大阶段传说装备制作图和材料和现阶段史诗装备,特殊材料“合金碎块”这个东西现阶段或许方式每日充值有换取方式,其次是分解史诗以上装备获得,也就是个说史诗也在内,可是两天近30件史诗没有分解出一个,这就很不喜了)。武器装备分物理近战刀系,物理远程枪系,远程元素杖系,看武器分职业这个很怀念(∩_∩),防具四件套尽量凑带有套装效果的,很实用。(装备这里真没什么说的,玩游戏大家都懂哈哈)
副本,常规副本就像日常一样,个别链接主线或其他任务道具获取。(个别注意是召唤副本,召唤副本有两种。常规副本掉落召唤道具,之后进入召唤副本召唤,说白了就是副本里的隐藏地图呗,只不过多了一个召唤道具而已。另一种是进入“日常,声望”地图,地图里有日常蓝色任务,怪物全部精英怪,做日常的途中击杀怪物掉落另一种高级召唤道具,这就是第二种召唤副本,具体道具的获取上限多少没有计算过,望谅解)
声望,这里声望比较坑,高额声望值获取来自于任务或者击杀精英和BOOS,这就导致声望值获取难度。从第二个主城开始有声望地图,这里就是上述说的,日常任务,召唤副本道具获取,声望获取的一个地方,这里可以轻易获得声望,但是有人问了,你说这是坑啊?-_-||疲劳值,打怪可以获取声望值,但同时消耗疲劳也很快。
伙伴,这里就很难过了,伙伴获取难度对我来说很大,蓝色紫色可以通过任务,声望获取,橙色只能是充值购买和每日签到兑换,签到兑换七天四张契约,十二张换取一位伙伴(我数学不好你们自己算),然后就是伙伴卡收集,很多渠道自己发掘吧,银色五星,金色五星,慢慢升级吧,我是银色都没到五星呢::>_<::。
最后说个重点啊,宝石,这个很重要,加成属性相当于多穿一身装备一样,获取难度那,自己去体会吧。 玩了时间不长,等级才24,战斗力1200多的渣渣,测试马上就要结束了,也不打算继续了,等着下一次测试或者公测吧,游戏还是很棒的(除了拍卖行╰_╯)