呵呵呵呵呵呵 Another Eden : 超越时空的猫 的评价

华为Mate 8
如何鉴定一个妹控的潜质?穿越时空,无论古今中外多少丰乳翘臀,笨蛋娘也好机器人也罢,我只选择妹妹一人。
还有比早上叫你起床。平时紧跟身后还能决定世界命运的妹妹更棒的人选了吗?没有。
一款比起网游来说更像是单机的游戏,其品质绝对是平台中少有的佳作。
首先是画面:本作采用2.5D非动态表现,人物背景略像纸模,但充斥着大量不同的贴图衔接让人物看起来动态十足,皱眉,挥拳,沉思一系列表情看起来十分不错。豆豆眼的设计让人物看起来萌态十足,场景看似简单但有一种立体书展开的惊艳感,除了传统的左右横版之外加入了上下移动的可能,除了正常采取资源外场景中也有可探查和互动的设计,游戏是无缝地图,上下切换采用了滚筒设计让人眼前一亮,这一点非常不错。
玩法:游戏是传统演算式RPG,地图除指定区域怪外随机触怪,事先设置好技能后点开始进行战斗流程,可收集怪物掉落和场景中捡取的材料来卖钱和解锁装备,人物升级具有点数可以进行天赋点取。这款游戏作为单机网游没有让人烦躁的网游界面和新手指引,你可以在剧情阻拦范围内尽情的折腾(比如上邻居家翻箱倒柜什么的)当然,这款游戏也有着最重要的剧情方面的优势,无论是跌宕起伏的主线剧情还是繁多又不无聊的支线剧情都可以看出在此下了不少功夫,一口气五章是没什么问题的。(支线剧情最好一个一个接,别问我为什么)
氪金点:抽卡,游戏除氪金外资源回收效率尚可,通过每日签到,成就,任务来回收氪金资源,但效率一般太过于零碎,所以抽卡时请注意,目前卡牌数量不多还有待研究,但是从我刷的初始来看斧系较多,而且请不要纠结自己的初始能不能进化五星(初始必四星),有爱就坚持玩吧,一开始就纠结这个游戏氛围会被破坏的,我个人觉得体验剧情的乐趣要更大一些。
玩家互动:这一点我目前还没有发现,因为缺少手游不完全必要的界面和设定,搞不好就是纯单机的模式,也可能会有pvp说不定,但我目前还没看到。
吐槽:网络问题,虽然看起来是单机一样但还是有网络必须的要求,别人不知道怎么样我是经常掉线而且每次都需要重新检验文件,这让我很蛋疼。
抽卡问题,在不知道四升五,五升六的情况下请当做不知道来体验,一旦进入刷初始的大坑游戏就变味了,而且这款游戏的抽卡并不友好,哪怕是我这种只冲着外设去的人也刷了相当多的次数才满意。
互动问题,因为单机要素太强并没有多少可以与其他玩家互动的地方,无论是交流还是竞技,还是公会一类通通没有,在烧完剧情的热情后不知道会留下多少动力去玩它。
其他问题:虽然游戏宣传上的声优列表足以震撼很多人,但很遗憾的是游戏剧情的对话基本没有念白,而人物的声音也更多的是语气词这一点让人觉得很遗憾,还有就是运营本身的问题,感谢七曜大佬的反馈,这家公司有小白鼠实验的计划,也就是在同一周期推出两款相同玩法的游戏,而最后只会留下发育良好的一款,上一期是刀剑神域和追忆之青,最后刀剑活了下来,而这一期是超越时空的猫和还在预约中的地下城邂逅,虽然我更看好猫的发展但很难说会发展到什么程度,毕竟对方名IP再加上单机玩法的中后期活跃度贫乏,很难说结果会什么样。
希望大家都能喜欢这款游戏吧。
yskonggui
请问下你有没有出现老是要下数据的情况啊?从昨天到今天我已经全数据下载了3遍了,不知道怎么回事
呵呵呵呵呵呵
回复 @yskonggui: 如果是游戏中的话,那个不是下载,是检测文件
yskonggui
回复 @呵呵呵呵呵呵: 是进入游戏的开始界面,正常是检验文件,然后出现个下载条,但是会立马跳转到加载游戏的选项,但是很奇怪就是检验完文件出现下载条后直接开始下载了,今天下了200MB,游戏数据却不见增加
呵呵呵呵呵呵
回复 @yskonggui: 很抱歉我这边没有遇到这种情况的,应该是加载中出现问题导致文件损坏或不识别然后重新下的,可能和网络有关。
玩到第5章了没掉过线
yskonggui
回复 @呵呵呵呵呵呵: 谢谢,确实也只能这么解释了,下载的文件应该是替换之前的文件,不过好在游戏质量确实不错,但是跟地下城一起的话估计最后保留的只能是地下城,不过在关服前剧情全通就不算亏
yskonggui
回复 @哇哈合: 掉线倒是没掉过,只不过日语渣,看得慢,目前还在800年后的那个城市里过支线
哇哈合
回复 @yskonggui: 支线都挺简单的,地图上提示很明显,800年之后是1万年前。。。
哇哈合
回复 @yskonggui: 脸太黑,到第五章才出了3张4星,好想要那只中二妹纸啊
yskonggui
回复 @哇哈合: 那只是5星,我这边一堆3星,就一个初始的4星,不过好像没啥影响