凌觋种了个土豆叫巫见 SINoALICE 死亡爱丽丝 的评价

游戏时长 750 小时后评价
一星给老婆 一星给剧情 一星给社交
简单说下关于游戏的新人入手方面
无氪也能玩,前提是肝肝肝,一定要肝!只看剧情那请随意。发现玩不下去也请马上退坑,在这个游戏里垂死挣扎很浪费时间精力,不如去做云玩家看剧情翻译和立绘。
这不是单机游戏是非常明确的社交游戏。
第一:管住手不要觉得是个池子就要抽,首先先明确自己想玩什么职业从单职业武器入手。[什么?你说想多修?如果不是氪金大佬请打住这个念头,不然就算玩上一年也跟跟废号无异。新人千万不要有这个念头。如果根本不想追上强度只想佛那就当我没说也不需要继续再看下去了。]
第二:找个靠谱的工会,但不是说找到牛逼的工会就完事了还得别拖后腿,要打的会战还得打。因为游戏收益奖励最高的地方在在工会。
游戏现在的情况是:武器>梦魇>人物>老婆
人物立绘固然好看,但是在卡组成型前提升不大,微乎其微,并且会战用的更是固定的职业皮肤。[ps.会战用的职业皮肤不需要抽]
第三:职业只有两大类 输出和辅助。
前卫输出分为物理[锤、剑]和魔法[长枪、弓],再分就是强力单体[剑、弓]和多体攻击[锤、长枪]。
辅助为奶妈[杖] 琴[拉buff] 书[上debuff] 球[特殊的多体魔攻]
每个月会有强力的职业特化池是提升卡组的最快途径。三个月猛肝跟上一般的大部队还是没问题的,打不过的本可以去蹭野队。
第四:关于游戏活动的肝法,通俗来说就是挂机挂机挂机。无限打活动本,就会有相应的道具掉落。一般来说每期活动只有一个道具要刷。
用FGO的话来讲就是:只需要肝一种素材就可以兑换商店里所有需要的道具。比如狗粮、进化素材、抽卡石。部分活动会有职业皮肤等其他多方面的东西。
虽然会因为活动有变动,但大体来说所有活动都是这个肝法。
最后:有问题可以直接上贴吧去发帖问,那边交流的活人更多点。→SINoALICE吧
2019/9/27
来自 小米MIX 2