凯咕咕 糖果缤纷乐 的评价

凯咕咕
2019/10/11
华为P30
关掉电脑,灭掉香烟,泡上一杯American latte,打开书房那盏…已经蒙上一层灰尘的台灯,静静的坐在我的办公椅上。
有人问我人生的意义是什么?我的回答也会因人而异。
Money…Authority…或者是…Love。。
翻开书架顶层的那本,好久不见的Stephen-William-Hawking的《A Brief History Of Time》,一遍又一遍的看着“Ultimate theory”的论述,感觉自己的内心也愈发迷茫与空虚。。我发现,我甚至已经无法对此再做出回答!
喝尽杯内最后一口余温,内心的失落依旧存在。关上灯,麻木的想结束今天的机械生活。。
正当我躺在床上准备入眠之时,床头本应该静音的手机却传来一声清响!我拿起手机,发现空荡荡的界面上竟然凭空多出了一个App!
“糖果缤纷乐?”我出现了一丝情绪波动,这个凭空出现的小玩意甚是引起了我的注意。
看了下床头的闹钟,离静时还有点时间,我便点开这个App,想目睹她的真容。
三分钟后,一股前所未有的情绪波动充斥于我的大脑。
“这…这是什么!!!”
“我从没见过如此有趣的事物!!!”
“我的天呐,这简直就是上帝的化身!!!”
我怀着激动的心情一遍又一遍的滑动我的手指,我的身体简直停不下来,灵魂也开始躁动不安,直到一行小字跳出于手机屏幕“Your strength has run out.”我才知道,是时候休息了。
我躺在床上,心情依旧不能平静,我相信这个App的出现是有原因的,他给我带来了宇宙诞生的奥秘!生命存在的意义!上帝存在的证据!!!
哦!妈妈咪呀!我感觉我已经解出了“Ultimate theory”的秘密!我决定起床就去找Marcelo博士和Rich博士一起探讨,大家放心,明年的“The Nobel Prize in Physics”会是中国的了,大家一起期待吧!