逗比一号 糖果缤纷乐 的评价

逗比一号
2019/10/12
魅族MX6
10/9
我是一名年迈的猎人。今天我一如既往地来森林狩猎,在击败了几只愤怒的小鸡和不知道从哪冒出来的麻风侏儒后,疲惫的我带着60金币来到了酒馆。
“怎么样,要来喝一杯吗?”酒馆老板热情地招呼到。我从以前的积蓄中扣扣索索拿出40金币,连同今天的成果一起递给他:“来份经典!”
酒来了,一如既往地平淡,映照出头顶的蓝天白云,作为一个老猎人,我早已波澜不惊。出了酒馆,“霍弗,走,我们回家,你钻到哪里去了,身上这粉红色的黏糊糊的东西是什么?”
10/10
第二天早上,我早早地就被霍弗焦急的声音吵醒了,“哦?你说你昨天发现了一个好地方,要带我去看看?”虽然我对霍弗定义的“好”有所怀疑,但抱着反正不要钱的态度跟着霍弗来到了一个山洞,穿过很长而且狭窄的一段隧道后,我的眼前出现了一幅由点构成的诡异图案,图案中间是几个五颜六色的宝石。
“你说盯着这个图案就行?”我将信将疑,在盯了大概十几秒后,我眼前的景色扭曲起来,“开玩笑的吧,这玩意居然是传送阵?”来不及多想,我就被传送走了。
…………………………传送中…………………………
我是谁?我要做什么?这里是哪儿?
现在的我是懵逼的,那见鬼的传送阵不知把我送到了什么鬼地方!这里到处都是我讨厌的糖果还有香气,作为一名伟大的猎人,怎么能沉溺于这种东西里!
“霍弗,你给我出来!”我怒吼到,“哼哼~”远处传来了霍弗惊恐的叫声。有危险!没想到这种地方居然还有敌人!我立刻警惕起来,向声音发出的地方摸去。
天哪,我看到了什么?一个巨大无比的软泥怪!它体内还有许多绿色的章鱼,而霍弗就在这个软泥怪对面,旁边是一个穿红衣服的小姑娘。
这个小姑娘一手拿着一个铁桶,一手从铁桶里抓出鱼扔向怪物,“住手!”我大吼一声,抡起鹰角弓向怪物砸去。“叔叔,不要直接打它,它刚才吃掉了我的几个朋友,用糖砸它!”小女孩大吃一惊,连忙阻止我鲁莽的举动。
我尴尬地收起手中的武器,在地上随便找了几个青色的糖果并揉成一团向怪物砸去,只听轰隆一声巨响,怪物缓缓倒下。我看了看手,刚刚我扔出去的是糖果不是炸弹吧?这动静是怎么回事?
小姑娘可不知道我心中在如何吐槽的,带着灿烂的微笑自我介绍到:“叔叔你好!我是蒂菲,谢谢你救了我,这是我在路上捡到的,不知道是什么,不过金灿灿的看起来很好看,送给你。”
我瞄了一眼旁边装死的霍弗,决定暂时不理它。“小姑娘真有礼貌,不过这是我应……”我本想拒绝,但看到谢礼我就不淡定了,居然是金色经典典藏版,还是两瓶!“这是我应得的,不过你这谢礼太贵重了,我送你回家吧。”“好呀好呀!”蒂菲开心地拍起了小手。
10/12
今天已经12号了,昨天把小女孩送回家,在路上霍弗又捡到了两瓶金色经典典藏版,避免了它被我做成烤猪排的命运。不过我没再喝,几天过去,我已经彻底爱上了这个糖果缤纷乐这个世界,不打算再回酒馆了。
休息一会,补充体力,我们继续前进!