目前账户等级77级,刚才国家队满星满装了,我觉得我有资格来写评测了。
首先这个游戏:不氪 微肝
不氪:
零氪党也可以三个月5名最佳英雄战力上5w,不氪一样也能玩的不错。
前期氪佬氪的那些基本英雄,比如兔子(阿福)、夏奶(夏亚特)、暗奶(阿泽艾尔)、沼泽(沼泽杀手),你账户等级上去了,一样能在商城里用游戏货币买碎片获得(如30/35级就能用宝藏币买兔子碎片)。
还有大佬常用的万战熊(洛克)、梅(梅德布)、老齐(齐格弗里德)、影、魅魔,一样可以用游戏货币养好指定英雄,然后在活动里获得(如养好五个五星五装蜥蜴人参加“蜥蜴人的恶作剧”活动获得五星万战熊(洛克))。
我是零氪党,没有充过一分钱。竞技场排名10-20名,进过一次前十;锦标赛基本都是第一,偶尔第二。
7月2号开始玩这个游戏,7月6号入了现在的公会开始慢慢走上正道,10月7号释放战力后5w战力,如果不压战力,上5w十月二号也差不多,所以可以说是刚好三个月。10月15号也就是刚才,主力队伍满星满装。
微肝:
目前就觉得三个东西有点费时间——每个周五锦标赛要打40局(基本都需要手动打,一般需要一至两小时,但是一周只有一次,是零氪党的主要黄金来源)、每天都要打公会副本(如果你活跃,前期进了好公会可以躺本,但是后期需要每天打五本,打十个点约需半小时至一小时,半自动看着点就可以了)、每天的恐怖之墓(约二十分钟,全自动打)。其他事情每天顶多十分钟就能玩完。
总之还是不错的一个休闲游戏,画面党会很舒适,画风画质都不错。游戏方面慢慢攒资源就完事了,适合没事玩玩打发时间,太着急的不适合玩这种游戏。先把主力养好了,再转什么阵容都可以。最好先进个带萌新的好公会,或者去贴吧看看攻略,少走弯路。
首先这个游戏:不氪 微肝
不氪: