神一样的飘 侍灵 的评价

三星Galaxy E7
乍一看有影之刃既视感,雨血??难道真的是一家公司?
进入游戏以后看到画风和动作我就觉得很像了,在看到地图ui,关卡界面以后就更像了,可这公司不是灵游坊啊。
游戏的打击感一般吧,而且闪避系统比较差,需要双击方向键(影之刃二)还有浓浓的影之刃防反系统设定的感觉,闪避以后必定破甲攻击什么的。技能也很像影二。
在看其他方面,有侍灵,侍灵要升级,要进阶,要升技能,应该不算氪金点,进阶靠副本掉落的装备,然后类似刀塔传奇一样的方式。侍灵的品质有差距,不过签到多了应该也都会有,氪金程度类似影之刃的心法吧,除了侍灵就是主角的装备了,和影之刃一样。。。。(又是影之刃)升级会变颜色,根据我玩影之刃的经验,这些装备应该不算氪金点,可能以后会有星级,锻造什么的吧。除了传统装备,还有首饰,个人感觉首饰应该是氪金的地方了,首饰分品质,好像也不能升级提升,而且还需要用其他首饰来强化属性,有五个属性栏,也就是需要五个首饰来强化,并且等级越高的首饰当狗粮强化的属性越好,所以这应该是个氪金点。
游戏良心不良心现在还看不出来,不过游戏操作确实挺一般的,对护甲条这种东西一点爱也没有,尤其是闪避技能这么难按,还有闪避耐力条。。醉了。好歹影1可以无限防反啊。
说了这么多,突然发现有点想念影之刃了,真是个好游戏啊,可以小作坊不会玩唉。
顺便吐槽下,游戏关卡和称号名字确实有借鉴影之刃的,这个没得解释。别的都能说,这个没法说。
指游方寸 官方
感谢您对我们侍灵提出的建议与反馈~
关于打击感差方面,请问一下您玩的是哪个职业呢?目前我们是觉得小萝莉这个职业在打击感方面可能还是需要优化一下的。
爱游戏的猫猫
我作为一测玩家玩下来,你这个评论有歧义啊,影之刃1和2我都玩,虽然有些地方像,但人家都是单线的横版,肯定有相似之处,侍灵跟影之刃最大的区别就是侍灵的战斗系统和他独有的判定系统,如果这么大的区别你都看不出来,我表示你就是个乱喷的喷子感觉你不怎么会玩游戏
神一样的飘
回复 @爱游戏的猫猫: 厉害了,我还没说什么呢,就成了喷子了,难道游戏里雨血两个字你看不到吗?我只是说既视感,从画风到动作到立绘到ui的既视感,我有说他抄袭?区别在于判定系统,不就是击退击倒击飞吗,我又没说不承认这个,我只是说了相同的地方而已,我有说我看不出来?真是可笑啊,还感觉我不会玩游戏,我怎么觉得你才是不会玩的呢?这么多相同的地方看不出来?横版游戏多了,难道都和影之刃这么像的吗?甚至血雨两个字该怎么解释?
人工牛黄
我觉得所有横版游戏都是抄袭拳皇还有魂斗罗啊哈哈哈哈哈哈
神一样的飘
回复 @人工牛黄: 你是友军吗?
2017/4/18
影之刃的确好游戏哎,刚出来的时候充个小v3吧,有套路都能打到前5,上下左右都是v 6 7 8 9 的大佬😁
佩吏佩先生
回复 @爱游戏的猫猫: 兄弟看了你的主页我觉得你还是多玩点游戏吧
爱游戏的猫猫
回复 @佩吏佩先生: 大哥taptap我最近才知道这个平台,
佩吏佩先生
回复 @爱游戏的猫猫: 先给自己定一个小目标,比如玩他个一百款游戏
爱游戏的猫猫
回复 @神一样的飘: 好好好,不是抄袭,我修改下评论,〉…………全中国跟你同名的,你的名字很像别人的名字哦,长的应该也挺像别人的(没恶意,只是举例),其实像不像看核心玩法和画面创新度够不够,这款游戏美术风格我觉得挺用心,你说像,但其实是不一样的风格,不能因为你觉得像就贬低吧?玩法跟别的游戏有较大区别,影之刃12我也喜欢,雨血我也是通关的玩家,但你们玩过别的相关的剪刀石头布这种三角克制关系的游戏吗?影之刃1的创新度很高,但2的核心玩法就是在‘’像”别的游戏,这种克制关系的核心玩法的游戏多了去了,影之刃的是水墨风,这款是日式暗黑风格,你说很多一样,有哪些很多一样?难道双闪也算?不过你说的有些是有道理,但是因为这些感觉否定它我就觉得有点过了,各有观点,我是说我的观点,你也别激动,我也没对你人生攻击,说你喷子不算人生攻击吧?😄
爱游戏的猫猫
回复 @佩吏佩先生: 我感觉你也没玩到100款,taptap平台用的时间不久,,不能否认我没在别平台玩过吧?