落落大脚丫 天天风之旅 的评价

落落大脚丫
落落大脚丫人气玩赏家
2019/10/19
OPPO R9s Plus
还记得在几年前,天天酷跑火爆全国的时候,我在腾讯手游里发现了天天风之旅这个小宝藏。

突然出现的3D体验,各式各样的交互设定,都让我对这款游戏爱不释手,我还记得小公主跑步的时候脚下会源源不断的冒出鲜花呢,真是可爱极了。

作为一个有收藏癖的玩家,每一个人物我都想尽自己最大的能力肝出来,我还记得当初我最想拿到手的是级别最高的人物胡桃夹子,每次登陆游戏的时候我总要点开胡桃夹子的界面,看着她把手上的小手杖拿着转几圈,我真的好想要这个人物啊,带着她一起在江湖中闯荡,拼出一个名气来。

后来我如愿以偿的换取了我最想要的胡桃夹子,那个时候,我无比满足的卸载了游戏,投入了生活的温柔乡里。

再一次下载这个游戏的时候,我带着对过去的回忆,一登录游戏就给我送了特别特别多有价值的回归礼物,愚蠢的我在当时并没有意识到这是一个游戏衰落的象征,我拿着这些礼物换了胡桃匣子的宠物,是个小玩偶,一摇一摆的超可爱,那个时候游戏里已经出现了很多和胡桃夹子同等级别的人物,但我心中只有胡桃夹子,再也没有心情去收集其他人物了。
我再一次卸载了天天风之旅,满足的投入到生活的温柔乡里。

后来才发现,那就是永别。

我并不想对这个游戏评论什么,在我心里,它承载着我对儿童时无可替代的回忆,可能是天天风之旅生不逢时,赶在了天天酷跑的时代里,不过,也说不定正是天天酷跑的崛起,让腾讯看到了手游的巨大市场,天天风之旅才会应运而生吧。

我相信许多玩家都和我一样,对天天风之旅永远操持着最高的评价,往事已经不能挽回,天天风之旅不会再出现在我们面前了,这正和两个相爱的人却不能在一起一样,相濡以沫不如相忘于江湖,是望着你而不是忘记你。

人活着还是要向前的,在游戏的世界中总会有那么几款能让我们第一眼就感到惊艳的作品,就像,当年的天天风之旅一样。