11月3号改评 拜拜了您内没见过这么不给挖矿玩家活路的你们维护 维护一波 要吞挖矿玩家半天收入去找客服表示维护的时候就是会把在外面的队伍送回家的至于你挖到的资源 那自然是因为你没挖完所以不存在okok 就当你们新游技术力不够好了今天超级矿到时间 也要让人白挖半天你们这可真厉害 这又是为啥让人白挖?造出来的超级矿 那是点石成金?不是真正的矿 是幻术变的时间到了 就是虚妄那你倒是把到期的倒计时显示一下啊不存在的被别人撞矿也是啥资源都带不回来?我家的矿工就那么没有根性?被人打了一个子都不拿 丢盔卸甲跑回家了?行吧你慢慢骗氪欺负挖矿玩家 我告辞~怎么说呢网络问题我是半夜进的游戏 除了中间被踢下线一次以外还算稳定但是远征推完第六章真的就没啥意思了对面都是330一队的远程兵技巧战略啥的完全没有就是堆数量野怪的站位也恶意满满开局就糊在你脸上移动力也不用说肯定是一回合就能贴你远程脸的自己连神射手都出不来对面已经3头猎犬糊脸了前面几关2只天使还有点用后面对方数量上来了就是白给再一看自己想出天使得22级老家这样的英雄无敌真没啥意思。。。是吧 开局全是迷雾探索 挑软柿子捏(石头人,树人,以及一堆上了迟缓大法走不动路的)获取资源 然后发展回头再收拾恶心人的你们这倒好 野怪没得选 刷刷刷糊脸上远程怪 鹰身女妖 地狱猎犬 什么恶心人什么来打不过?嘿嘿 去给英雄升级 去老家暴兵吧露娜带一只小精灵能烧掉大半个地图那个是好玩的英雄无敌现在变成这样真的感觉不到有啥策略的乐趣了嘛 最基本的操作 枪兵分3队护一队弓箭手找分队找半天找不到因为带兵的队数 每队的兵力居然是跟英雄等级星级相关固定的你真要固定固定个总战斗力啥的也行啊上来就把弓箭手送给对面贴脸叫人拿头玩(눈_눈)