浮生若梦
玩过 10.3 小时后评价(总时长 10.3 小时)

有点搞不懂评分为什么那么低,看了评论区之后才发现是开服炸服的原因(开服的时候我没玩),以及随处可见的充值选项(我白嫖党),刷初始却一直不出ur的(我50抽一个ur)种种原因造就了这么低的评分
玩法上前期还是蛮有意思的,1—15我是通过手动走位打过去的,可操作性不强,但并不是没有(仅限目前来说),日常奖励一键领取(结果是一条条领取)的诡异操作。
可以说游戏目前存在很多问题1.体力问题 我觉得体力一天领取120加上自回体可以打得了日常本,然后屯一些体力药剂以备战活动的时候
2.角色养成问题 (氪金大佬请无视),角色养成这方面还是蛮不错的,毕竟只要你抽到,花时间打打日常,周常也能养的起ur,但是养成期太长了,这点有待改进。
3.角色强度问题 我不知道贵游是不是ur为主流的游戏,毕竟我的ur连sr都不如,而且养成需要花费很大精力,如果强度不够请不要贴上ur标签,谢谢
4. 服务器问题,开服的时候我不在也不知道,但是后面我陆陆续续的很多次都进不去游戏,等能进去了才发现,哦,服务器又出问题了。
5.pvp系统 这个我也玩了几次,对战电脑基本无压力(我不是手残党),而且辅助瞄准直接可以瞄准对方的头,感觉是个拼数据的pvp,国内卡牌游戏也确实大多数都是拼数据的,对战真人的话就难了,对方数据比我高我就是打不过(可能是我太菜)操作性不强
然后我现在又进不去游戏了,才在这里写了一大推无关紧要的东西,毕竟我只是个白嫖党,说的话也没有分量,我只想知道我什么时候能进去游戏,四星观望,我玩的还是蛮有趣的,望贵游不要因为这点程度的事就倒下

2019/10/23
来自 Vivo iQOO