魔灵召唤: 克罗尼柯战记 的评价

2019/10/23
华为 Nova 5 Pro
最早接触魔灵的时候还没有什么阴阳鼠的事,后来阴阳鼠最早公测时去下了然后惊于他们的相似,后来卸载了然后因为朋友又回去,坚持到了第一周年庆左右卸载了。。。至今忘不了第一次看到那个符文系统的震撼,这不就是一模一样的龙十巨十地下城搬过去的系统(唉)但是朋友们都不明白究竟我为什么喜欢魔灵,我说魔灵召唤他们都觉得画风幼稚粗糙,但是我真心觉得内里来说魔灵召唤是我第一个深深喜爱的养成卡牌类游戏。
这个游戏我断断续续玩了四年,最开始是度服,水和尚开局,那时候还没有水魔剑还是犬神狗粮大队长一路带着,后来各种各样的事,号丢了最后去了官服。
重新开局光暗从来就没有闪的,最开始是个啥都忘了反正也吃了,第一个胎五水天使(我可能就是这种没攻击的命???)然后出了水瓦(头大没有好符文)
开始还没有出姨夫,后来合成阵出到了熊猫的时候卸载的,那个时候除了风瓦都合出来了,竞技场三银菜鸡,能自动龙十巨十,不过也没有好的符文。
每次提到阴阳鼠都是一种难言的感受,我个人喜欢精致的画风,它确实形成了一种当时的流行性文化,ssr的说法影响了很多一部分受众者,但是论核心而言我还是喜欢默默从没什么宣传的魔灵召唤(´∀`*)虽然脸非但是真的有趣味,公会很多大叔大哥们,人也都很不错,不过阴阳师里同样的也有很好的小伙伴们。感觉这两款游戏针对的受众是不一样的,而且确实魔灵并不是中国本土的游戏。。。。。。
魔灵召唤,这真的是启蒙我的一款真,养成类游戏了,玩它的时候手机里还没有taptap,很爱很爱它,但是不可抗力因素最终还是和它说了再见,这次大概是永远的,不过仍然记得第一次闪光出现五星时的喜悦。。最开始我这个人不是很喜欢评论什么,但是可能年龄也大了,很想留下一些什么回忆或是记录吧。。。
不知道有没有相同经历的小伙伴什么的,不过最后祝福看到和没有看到评论的小伙伴们欧气常驻,抽抽入魂!!!
青衣
一个卡牌一个是MMORPG,你给我说相似??你怕是没玩过痒痒鼠就在乱说哦!
嗒啦啦生日作者
回复 @青衣: 老哥,我两个都玩过至少一年时间,而且你不要看类型就在这里狂洗好吧。。那个铭文系统比如那个针女说不好听的,属性什么的好不好和魔灵都是一样样的。。。养成方式也像的一批。。我评价在这儿写的是魔灵召唤天空之役,不是还没出的那个mmorpg。而且怕不是你一看到我在喷阴阳鼠就想过来喷我根本不看美容的吧。。
我真的已经很客观了作为两个游戏都玩了相当长一段时间的。。
青衣
回复 @。: 关键是这是MMORPG下面的论坛……,我也没玩过天空之役,而且也不是说洗什么,我就觉得MMO RPG和卡牌……
嗒啦啦生日作者
回复 @青衣: 其实我理解你热爱阴阳鼠,而且也是我自己评论错地方了。。实在是写了一大段不想换地方了┐(─__─)┌主要是这个mmo也还没出,估计今年也不可能了又鸽了,真正看我评论赞我的应该都是魔灵召唤老玩家了。(其实也没想到还有别人能过来看这个评论,不过两者都玩过的受众相对还是小,年龄阶段可能差着点?)
魔灵召唤它本体是一个卡牌游戏,以粗糙的建模,谜一样的画工和让人肝绞痛的风格让人欲罢不能,无比热爱。。
阴阳鼠我一周年庆没熬过去,之前觉得震惊太像了卸载后来又和朋友开始玩,最开始第一只不是输出,是一目连,疯狂堆血就完事了。。那个时候小猫刚出没多久,还有妖刀姬咸鱼之王的十层本,椒图和桃花的套路还盛行着,我体质非,朋友都是日月加身欧皇人设,我是月见黑也没有,欧皇也没齐,差个一拳童子死活不出,第三个妖刀姬打破了我的月见黑:)
后来周年庆活动很大,还给什么专属客服列举了好几项权益,但是就是不想玩了,退坑了。。即有个人原因也有其他客观原因,后来再登过阴阳寮还是那个寮,也有点人走茶凉的意思。。。怎么都提不起来兴致了,最后想着最开始初心想去怼阴阳鼠,后来真香那些事,又想起来了魔灵,然后我就最后回到了魔灵召唤,大号也不要了重新开了一个初始七八次想拿个光暗开局,虽然也毛都没出。。
其实能理解你的想法,不过评价他就是每个人看法,它不可能说是每个人都这么认为。。我的评价真的错了地方,不过懂的人他自然就是明白的(´∀`)
青衣
回复 @。: 这样啊(づ ●─● )づ
回复 @青衣: 是滴ヽ(*´з`*)ノ
Arvin
回复 @。: 阴阳师刚开始是真的搬过来抄,到后来才慢慢和王者一样内部更替,才转成自创了😂
2020/1/11
嗒啦啦生日作者
回复 @Arvin: 太真实了。。。其实阴阳师后来形成了自己的文化也是它走出来了,平心而论它的画风什么确实很不错,但是玩法我永远爱魔灵召唤(陆陆续续各种事脱坑又回坑)从冰龙废物吹火龙风忍巨十没有死亡地下城开始玩的,能看出来魔灵也在努力(?)至少平衡性阴阳师做的相对可以,但是对比远远还是不行,新出的那个大王。。很喜欢风格但是有点杂乱,连新手教程都和艾琳GM一样,没脸洗。。唉
其他emm二觉狗子真香
2020/1/11