手机用户51332626 不休的乌拉拉 的评价

评分在前,目前三星。第一次评论给了《无休的乌乌拉》,玩了4天,感觉这个游戏游戏品质不错,但是觉得有些机制违背了放置游戏的“核心”。(在我认为的“核心”啊,如有其他意见,欢迎合理讨论,不过我不怎么喜欢答题,可能不会第一时间回复)这个游戏太肝了,而且让我肝的痛苦。
第一,为什么“连续挑战”要到46级才开放,而且只连续挑战5次。这个机制有必要到了46级之后才开放吗?30级可行吗?连续10次可好?
第二,为什么主动点击挑战的人不能获得额外奖励。这真的扼杀玩家的主动性。如果我的队友是大牛,过关快的惊人,我巴不得无点击挑战,生怕大牛走了,进度停滞。但是其他情况呢?我为什么要点的这么勤快。就算是现实的朋友我也不会无条件的去做。这种机制我相信是会让玩家加速分流的。
第三,为什么怪物宝箱如果有人没有投点就没人能得到?(这个宝箱是我一个人辛苦主动带队打了50几关才出的。为什么要拱手让给长时间离线不主动点击挑战的人。如果说全员挂机也能获得宝箱,请无视括号内容)你设置一个弃权时间也可以啊(其他队友3小时过后弃权,把宝箱给投点的人),6小时,这时间够长了吧,一般的玩家过了这么久该收收菜了,可以吗?
第四,为什么不优化队伍匹配机制,让实力差不多的人匹配到一起。这样的机制是会让玩家分流的我知道。但是不出这个机制真的能够阻止分流吗?大佬依旧还会找大佬组队,大佬队一般是固定的,苦的只能是平民玩家(被大佬主动包养不算啊,我也想被包养)。为什么就不能组队方便一下呢?
第一点让我增加了很多不必要的手动时间。第二点,第三点,第四点增加了我肝的痛苦。又肝,又痛,何必呢?当条咸鱼不好吗?那我为什么不去其他美少女抽卡挂机类游戏里面当咸鱼!至少我能看美少女不是吗?其实我也是喜欢恐龙的,但是我喜欢恐龙的核心原因是因为它强!牛!不是因为建模好,更何况目前我的进度得不到帅气的恐龙!
总而言之,这个游戏目前很难让我快乐。让我打三星的原因是我相信这款游戏是有潜质的,而且我看了评论,制作组还是会热心回复玩家的。希望制作组能够回应玩家的期待。一个星期之后如果上述问题没有得到具体措施的答复,我将会把游戏评分改为两星。两个星期后,如果游戏没有对上述机制问题进行任何改进且提出具体时间的进度表的话我将一星退游!!!(两个星期真的够长了,我相信这个时间能让绝大多数品质不好的热门游戏凉凉。我希望“不休的乌乌拉”步这类游戏的后尘)
11-05最新更新评价内:
明天准备退游了,没有不舍,只有解脱。最终我想了一下给游戏两星。1星游戏(评分最少都有1星,这个游戏只值1星,这个我不会少它),1星给与我组队的小伙伴,是他们在这个游戏中给了我为数不多的乐趣。
先说这个游戏的优点:
1.画风不错,是吸引我玩这游戏的最主要原因。
2.我想不出来了。或许有,但是我并没有感受到。又或许是我没资格享受到(本人零氪)
缺点:
1.游戏推图过于无聊,且推图过于冗长,真可谓又臭又长,这是这个游戏最大的罪。
2.过于激烈且不合理的竞争。或许是国服特色,国内玩家如果氪金那是真的猛,而且这类氪金玩家不少,导致游戏竞争激烈,这种竞争是正常合理的,而且是小范围的,白嫖玩家吃瓜喊666就好。而这个游戏的机制导致了这种竞争变得扭曲。总的来说是“先大后小”,“先大”是指一开始的狩猎季活动。“后小”是指后面的英雄山活动。这个游戏通过狩猎季将所有玩家拉入一场痛苦的推图竞赛中。而后面的英雄山则是将实力相近的玩家拉到同一个世代竞争。竞争之激烈可想而知。至于快不快乐,大家自行体会。
3.抠。首充6元几个加速,6元200海星。我第一次玩如此抠门的游戏。其他的资源获取也是相当感人(这种“抠”不是绝对数值上的“抠”,而是在病态的竞争环境,坑爹的推图以及其他游戏的相对“慷慨”凸显出来的)。
4.不合理的游戏辅助机制。46级开放连续战斗,还得祈祷才行,连续5次,失败中止。60级开放一键合成宝石,借用其他游戏玩家的一句评论“这一键合成功能可真高贵呢!”至今未能解锁的宠物技能,29级研究开放,我从开服到现在也才20级,而后面几级的化石可能是我之前使用的数倍。
其他缺点还有不少我也懒得想了,等其他朋友在下面补充。
另外我还想再强调一点我个人对咸鱼队友的看法。一个游戏有咸鱼很正常,如果可以我也想当咸鱼。特别是该游还是个“放置游戏”,那咸鱼的比例应该更高。我虽然零氪,不过也是充当“一拖三”的那位火车头。对于这种玩家我从不吝惜赞美“你们是这个游戏最可爱的人,正是因为你们,这款游戏才活了起来。”我知道大家对于自己托队却没有回报感到抱怨,恼火,我曾经也是如此。甚至我一度埋怨起自己的队友,为什么不多点一点挑战?可当我真的决定退游的时候我却释然了。每个人都有每个人的活法,相逢即有缘,何必为了蝇头小利而唇枪舌剑,即使因为理念不合而分离,曾经的那人也与自己的过去紧紧结合,无法割离,为什么不多想一想对方的好。就算对方是一条咸鱼,在我看来也是一条“无欲无求”的咸鱼,这难道不是一种人生境界。人的一生本就有许多欲望,背负太多,连直起腰杆也变得十分困难。放下游戏中胜负高低的执念,停玩一天,思考我为什么要玩这个游戏,或许你会迎来一个新的自己。
当然每个人都有不能放下的东西,人总得有些执念才不会感到空虚。至于《不休的乌拉拉》值不值得在你的内心占据一席之地,这个由你来决定。

修改于2019/11/5
来自 vivo X23