Foolorjoker对 最终幻想:勇气启示录 的评价
2019/10/26
补充:忽然感觉这波礼包的套路好深啊,先在大家不知情的情况下放出好多信赖蘑古力和钻石,最少可以出一个信赖还可以抽的非常爽那种,等还没玩懂的憨憨们(我)浪费完之后反手出一手剑圣加高难度活动,乖乖买礼包,还可以美其名曰福利给的很足。emmmm,吃一堑长一智了。
觉醒火神终于可以稳定过了,而且最近在群里论坛里b站视频,都流出来好多打发,难度又降低了,相信稍微上点心的玩家都可以过了。活动时间两个星期,所以不慌一天10w都可以拿到限定角色。
总结了一下攻略心得吧。首先我没有经验和资源去一遍遍尝试开荒,所以就一直在找网上的攻略,问群友,尝试了几次找到一个有希望的套路,然后用手里的资源完善阵容,做出了现在的稳定阵容。并且在一遍遍尝试中理解大佬组这个阵容的想法。
简单说一下。我的阵容是双刀三秘猎剑圣,阿格,绿帽,雷姆,cg里德,嫖大佬二星伊芙利特高战剑圣。
打法是起手里德减双攻,绿帽加精神火抗,阿格加防御,其余三人抽蓝,如果里德没减到,就阿格减四维,雷姆上防御,俩剑圣抽蓝,但有时候俩剑圣抽不够,还得再抽一回合。然后就是保持血线,保持buff,双剑圣,阿格爆裂破,先放两个剑圣,隔半秒放阿格,多试几次找手感,可以到30连c,之后就以此类推。
如果没有这些,也可以头脑风暴自己的打发,首先了解boss的技能,然后就是保证所有人物的防御精神和hp都不能太低,双防180左右,血3800以上。然后队伍中首先要有最主要的奶,要保证活动,因为boss有麻痹技能,所以带一个宝石戒指或者其他免疫装备,而且需要持续回血或者二连,还有复活功能。然后需要给boss减四维,给我方加四维(加双防是基础),减四维角色最好能有两个,因为boss会有抵抗。boss是火属性攻击还要加火抗。前面这些就是基础必须的了。然后需要选择输出角色,一般就需要维持在八回合左右能打死boss的就行,如果要打持久战,还要准备回蓝角色。如果感觉以上都做到了还是扛不住就需要盾了,而且最好再配上预复活。
只要肯用心方法总比困难多,最近这么多觉醒素材还有仙人掌副本,快去组自己的强力队伍啊!
网上还有大佬一回合秒boss的视频,资源充裕的小伙伴可以去学习一下。