Qiod 灰烬战线 的评价

Qiod
2019/11/1
Android 设备
⚡万圣节活动来了,说实话我觉得挺良心了,做任务给皮肤+这个角色的碎片+改造材料,足够把这个角色升到三星且两个改造都开放。活动任务难度不大,肝度也不大,我两天就做完了,也有很多大佬一天就做完了。
⚡加上活动期间副本掉落+日常,周常任务奖励的糖果可以换改造材料,也可以换角色碎片…搬空商店需要的量真的特别特别大,但是其实也没啥必要完全搬空…
⚡值得一提的是可以换总共30个88mm的碎片,(88mm是初始三星的对空炮),其余一星二星的碎片都可以换100个,也就是完全足够把一星升到三星的量(所以我觉得也不可能那些角色都想练吧…所以没啥必要全搬空吧)。总体来说我觉得还算是挺良心的
因为觉得喜欢这个活动,加上运营前后还发过两次十连加今天给了1800糖…
目前抽卡70+,三个三星(还都重复了),虽然非但是好歹也算是接近卡池概率了
就给调到5星拉拉分吧
原评分割线
-------------------
⚡画面我很喜欢,没有live2d有点可惜,但是感觉小人动画做的很细致挺可爱的。
⚡剧情完全意义不明有点可惜,不过看资料室的档案感觉有点意思,那边的bgm也很好听
现在感觉玩起来还不错,战斗体系感觉挺完善了。
⚡单场战斗耗时有点长,不过我觉得可以接受。养成目测是个大工程,要花不少时间还不好评价后期怎么样
⚡玩法上我很喜欢的一个点是比较常见的“修复”的元素在这里被“制造复制品”替代了,也就是出战受伤了进行补给消耗的是复制品,而复制品可以随时储备,不需要因为角色受伤而等待他修复完毕。
⚡auto太傻了,至少像明日方舟那样也行啊,光是训练本就12次手动有点难受啊
⚡刷初始刷了两个多小时三金开局了,第二章开始明显感觉变得吃力了,养成素材本每天有限制次数,推主线又开始有点吃力了,感觉还是有点难受。只能慢慢来吧,反正我也不急着玩
⚡另,除了初始教程十连以外,感觉开服钻石给的有点抠门,摸到第三章才终于凑出来一个十连(结果真实就一个二星保底感觉还是有点微妙)
⚡两个十连了,两次都保底,概率是假的吧