啪嗒砰 魔法门之英雄无敌:王朝 的评价

啪嗒砰
2019/10/27
OPPO Find X
刚体验几关副本,回来看评论,没想到分这么低,说实话还是有点出乎意料。
翻了下大家的评论,大部分都是登录和充值的差评,可能自己玩的比较晚,没经历那些悲剧的BUG。
趁着心态还没炸之前打个分,客观评价,3.5分是有的。
1分给画质,经历过端游的骨灰都知道,英雄无敌从2代到5代,每一作的画质在当时不说显卡杀手,至少也是标杆级的水准。这款游戏画质和画风上,还原度还算比较高的。英雄建模很精细,城堡也基本保留了7代的感觉。不过沙盘地图差了点,兵种能有3d立绘的话会更好。
1分给音乐,这个不用多说,听过5代圣堂bgm的自然懂,在我心里是对标暴风城音乐般的存在。但是很可惜,3代里的战斗背景音乐没能移植过来,另外,2代里很多地图音乐像snowland、desert、grassland也都很经典,希望后续能复刻。
另外1分给种族和兵种,说实话,看遍了骑兵弓兵的三国组合,对类似于五军之战的多种族对抗还是比较期待的。目前的版本只有影龙,比蒙,天使,后续要是能把金龙泰坦和圣龙都更新上,这1分还是值得给。墓园?感觉过不了审。。。。
玩法和剧情上,暂时只能给0.5分。战棋玩法没能很好和PVP模式结合起来,大地图基本还是COK那一套。剧情路线目前也很模糊,只能说相信官方后面会丰富吧,英雄无敌的方尖塔设定就是一个很好的剧情策划点,希望能利用上。
其他。。。其他没什么好说的,十连抽,保护罩,加速月卡。。。没办法,毕竟厂商也要恰饭~
看了下没有3.5分的选项,给个4分,作为一名老玩家的支持。很久之前就听说英雄无敌8已经确定不发了,王朝给我的感觉像是走丢了很多年的二哈突然回了家,虽然可惜,至少有了点希望和盼头。
《魔法门之英雄无敌:王朝》官方
阿德跪谢领主大人的细心评价和诸多建议~!!!
沙盘地图确实不尽人意,兵种的立绘可能在高手面前显得不那么精细啦。。不过我们一定会向前追赶的!!
领主大人想听到2代、3代的BGM可能有些困难啦~阿德所在的亚山世界是有5、6、7代的经典延续,可能没有得到之前的授权呢~
领主大人想看高级兵种的升级版,这个也是个可以有盼头的哦~~新的种族也一定会快和领主们见面啦~
PVP模式阿德会尽快出更出彩的内容和玩法,给领主们更多操作上的体验的~!!
阿德再次谢过领主大人的理解,呜呜┭┮﹏┭┮~~~
2019/11/7
🏃宁哥哥
四星貌似是八分吧。。。
2019/10/27
霓墨
回复 @cuo: 不是平台辣鸡,所谓树大招风,tap在火了之后难免会鱼龙混杂,出现一些睿智乱打分的情况
2019/10/29
赛兔子
联盟礼物就不能出一个一键领取吗😂下线几个小时看联盟礼物,那是几百个啊,点的手累呀!
2019/10/30
伪造黑洞
回复 @cuo: 这游戏评分低是因为15号发,基本上18号才能正常玩,连续三天登录充值BUG,怎么可能有人给高分,一星应该的
2019/11/3
事了执衣去