崽崽们快回家啦 夏日杂货店 的评价

崽崽们快回家啦
2019/11/6
华为荣耀7i
五星,超喜欢,喜欢画风,故事,玩法,后院猫咪狗狗和其他小伙伴。
以下是新修改的,第二次评价的:
我现在开完商品啦,发现开完之后挂机就没有收益了?不能点看广告五倍收益了难受╯﹏╰。
个人感觉开完商品就不太有动力去玩了,后院的猫咪旅行我一天也就点一次,懒得点,然后捕捉小动物我基本没玩,这个玩法确实很好玩,但是缺少了点动力。
我的建议:
1. 买商品的速度放慢点,我每次挂机回来看完广告都能开3-4个商品,每天能开很多个,我是随便玩玩,好像是1999年7月就开完了。希望以后协调下收益和商品价格?
2. 后院的小伙伴收集可以换成点亮图鉴试试看我个人感觉现在这样不太有动力,也不知道有多少动物,自己有没有集齐,如果换成收集一个就点亮一个的图鉴应该会更有趣。
3. 收集小动物不像猫们带的东西有加成,还是没有动力去收集,建议加一些玩法,有加成或者收集够一定数量能换东西之类的。
4. 小动物出行的时间我感觉现在这样玩的不舒服,你说我是30分钟看一次,还是150分钟看一次?
反正超可爱很好玩。
—————————————————————————
第一次评价的:
建议:
1. 大家好像都不卡,我超卡啊😭不知道为啥,是游戏卡还是我手机卡啊,这个游戏内存也不大啊。点一下卡一下,店里卡就算了,能忍受,后院的捕捉很卡,导致我都捉不到小伙伴😭😭😭😭
2.店里的背景超好看超有趣味,希望后续能添加一些交互,比如点一下门口上面挂着的鱼,它就会动一下,这种,而不是仅仅就是一张画。
同时希望后续能改一下看看,现在人物点了之后他们会往两边跑,就会跑到货架上面。如果你想让背景一直就是作为一张画,那这样也没办法。如果要改的话可以看看怎么改。
3.这个挂机完了之后看广告5倍收益好评……哈哈哈哈哈哈。建议挂机广告、看电视和狗狗去郊外的广告,这种限定次数的广告可以30s,但是捕捉小伙伴的复活广告,这种不限次数的希望能短一点,换成8s广告或者15s,不然恕我直言你这个游戏广告有点多,遮掩了游戏的趣味,会劝退很多人的。
4.剧情上,收集的一个个回忆很有趣!!!大爱。但是我想说希望在“开业”里面的对话,不要让店主跟小朋友,以那种大人的思想跟小朋友对话,简直是mdzz,装幼稚。毕竟你这个店里的时间是1997,1998年,看到的应该是小朋友一起玩耍的对话,而不是什么大人安慰三岁小孩骗他真的有中华小当家这种弱智对话。我记得的对话里面有一段是交流收集到的卡,这种是很好的。希望弱化店主这个人。
这只是我个人看法。
渐小贱
真的好用心,感谢支持哦,最近一直在做一些新的尝试跟后续游戏的学习。很感谢大家一直以来的支持。会继续努力做好的
2019/11/25