KINOOOOOOOOOO 狼人必须死 的评价

红米K20 Pro
dbq我错了我来修改一下。
画风借鉴月圆之夜,背景过于相似都快要有叠图嫌疑了。狼人画风好像还有点像腾讯的狼人杀?
游戏借鉴魔法触摸
你游“借鉴”的可真好,几乎原封不动的把玩法抄下来了,手势也不落下。
以上。
toni bai
要说还是玩家的是最有眼光的!作为初来乍到的新人,对于很多好的风格不能说没有借鉴学习,不仅是像月圆这样优秀的作品,我们还努力的学习了很多有特色的欧美卡通风格,希望把画面尽量做的舒服一些,如果觉得这个风格没有打折或者仔细品味一下感觉手法并不完全相同还请大侠高抬贵手orz
作者
回复 @toni bai: 我觉得很有抄袭嫌疑的,建议说明一下。
toni bai
toni bai官方回复
回复 @KINOOOOOOOOOO: 行吧,之前也跟你解释了,的确有借鉴,但是作为美术我觉得风格还是有所不同的。要上来就说是抄袭我们也没话说,对于引起您的不适我们真的很抱歉,这样一个两人完成的小作品美术上要是感觉我们完成的还算认真希望你能好好斟酌一下。当然,什么评价我们都认可,我们这里目前没几个人评论对于你的反馈我们由衷的感谢
微蓝
然而月圆本来就是抄袭作啊小姐姐
打酱油的
回复 @微蓝: 月圆之夜抄袭哪个作品?(不要误会,就问问而已)
微蓝
回复 @打酱油的: DQ哦。
关于《Dream Quest》,我们已经联系上了作者Peter,经过长达1个月的沟通,这周五,我们赴美国拜访了Peter,非常开心得到了他的认可与支持。不管是作为游戏开发者,还是他的粉丝,我们真的很感谢也很荣幸Peter能够给予我们这么多鼓励,Peter希望这个玩法可以走的更加长远,他很开心我们能够在《Dream Quest》的基础上加入自己的想法,也很支持我们继续努力将《月圆之夜》深入开发下去。
先上车后补票的典型。
打酱油的
回复 @微蓝: 可以,有空我去看一下《dream quest》这款游戏
回复 @微蓝: 嗯这个我也知道
鉴婊师太
唉?玩法这个东西应该不算抄袭吧,欧美除了魔法触摸还有很多别的游戏也是画符号的玩法,就像消消乐也是三消游戏,好多斗地主啊,跑酷啊都差不多,有新东西就算难得吧,我是觉得大家对游戏的看法,要是像看国产动画电影那么宽容就好了。
2019/11/2
作者
回复 @鉴婊师太: 国产动画电影抄袭抄的更凶吧……
2019/11/2