6180735对 战争破坏者 的评价
评分包括产品本身及公司。
又一款富含多种美式企业通病的产物。啥是美企通病?但凡是那么一颗歪瓜裂枣都想着要over the top。
EPIC除了写底层做引擎,to C正式产品几乎一无是处。
早年EPIC国内搞了个合资企业(英佩),FPS大火时它另辟蹊径搞TPS,结果当场去世,后来包括MMO项目在内全都流产,几年时间没有半点起色,随后EPIC撤出。要不是近年凭借堡垒火了一把(个人从未看好过堡垒),只能活在引擎产业里。
本款产品不仅拥有高达250KB per second的更新速度,账号注册更是怎么复杂怎么来。正如游戏内自带的厂歌歌词所写,想要送你去见阎王。
大股东鹅厂账号接口没有,gmail接口一开始也不显示,ios平台还不支持苹果的game center。
给出的四种方式包括FB、骚尼、任天堂、微软,即便你用这些平台给予授权,但倒头来仍需要你重新注册一次epic账号。
keypoint是给予授权后,重新注册账号显示已登录但不能开始游戏。
一款几年前的冷饭还有这种低端错误,我只能45度抬头仰望天空。
EPIC除了写底层做引擎,to C正式产品几乎一无是处。