闪耀着亮眼光芒的皮卡丘 龙之岛 的评价

Vivo X7
好了玩了两三个小时的游戏升级到22级,现在说一下这个游戏评测。╰(*´︶`*)╯
————————————————————
说好的之前先说扣的一颗星的原因,有时候打怪打着打着莫名其妙怪就消失了,过了几秒突然出现,这个情况不只组队有,单人的时候也会发生这个情况,还有好几次网络很好游戏却会卡住,我手机配置还不错玩你这个游戏却会时不时一卡一卡的,可能优化做的不是很到位。(つд⊂)希望开发商注重一下。
————————————————————
第一个星⭐:给画面:画面很卡哇伊,也是我很喜欢的类型,打击感也不错,技能特效做的也很到位,连击只要你连得好基本不出miss都能一直连下去,就看你操作了。(๑•́o•̀๑)
————————————————————
第二颗星⭐⭐:我给系统玩法,游戏有很多活动给你们足够的动力去肝,我是真的肝不动了,可能以后肝的就比较轻松,因为开始开荒感觉肝的好累,有锻造,锻造+5.+10.+15,以此类推才能激活属性,精炼系统,宝石系统,但是游戏还是很良心的,你可以打副本完成星数,达到几阶段可以开宝箱获得钻石,还有很多免费获得钻石的途径,游戏做出来肯定是要赚钱的,这没有什么疑问。(。ì _ í。),最喜欢宠物系统,现在我看见的就四个宠物,不知道现在是不是最好的就是我带的那个A评分的机器人,可以治疗,是个辅助宝宝,我感觉很好,而且你时间够你可以在主城等怪物出来,主城随机刷怪物出来你可以打,跟挖宝的怪物一样ε-(•́ω•̀๑),也会得宝石,组队刷boss和单人刷boss都能获得史诗装备碎片,20个合成一个装备,你时间够根本不需要花钱,还有海贼王活动。。每天20次( ºΔº )〣,能够得到时装碎片,一个队长带队就行了,一把几分钟,稳定挂着就行,碎片可以换时装,有DNF那样的合成器,还有boss或者精英怪倒地起来的时候会把周围的敌人炸飞出去(没伤害的),还有很多大家自己上游戏摸索吧-=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
————————————————————
第三课星⭐⭐⭐:我给挖宝系统,以及武器系统,三种武器不同的攻击方式,有斧头,太刀,巨剑,挖宝:一天单人挖十次,组队挖十次,挖宝有几率直接得到东西,还有几率挖出来各种乱七八糟的怪物比如(贞子( ºΔº )〣,僵尸)各种各种的,打死怪物获得宝石,宝石可以吞噬宝石升级,其他玩法大家上游戏自己摸索。
————————————————————
第四颗星⭐⭐⭐⭐:我给制作商,应该花了很多时间和精力去制作这个游戏,很不容易,我不知道这个游戏是不是你们的第一个产品,至少看到了你们的努力的成果,我们玩的也挺开心,加油,我也差不多要为我的梦想去努力了,去奋斗,不然毕业了就等于失业了。(இωஇ )
————————————————————
PS:对不起,我没能玩下去,因为个人不太喜欢太耗时的游戏,只喜欢挂机类,就上去按半个小时一天工作就完成的那种,但是你们的游戏还是很不错的,继续努力,也祝大家游戏愉快。✧٩(ˊωˋ*)و✧
————————————————————
最后说一下,纯手打,求赞,求关注,好的,挥挥!!
《龙之岛战纪》官方客服
喵喵要给你32个 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,纯手打(额,好吧后面是复制的 ,捂脸~o( =∩ω∩= ))o~
回复 @小龙猫: 2333,居然复制,哈哈哈,
闪耀着亮眼光芒的皮卡丘
回复 @小龙猫: 祝游戏大火!
elynhuang
长评论啊,略牛逼~
闪耀着亮眼光芒的皮卡丘
回复 @elynhuang: 我现在评论游戏都是长评论,啦啦啦(*˘︶˘*).。.:*♡
《龙之岛战纪》官方客服
回复 @闪耀着亮眼光芒的皮卡丘: 谢谢皮卡丘君发来贺电~喵喵并向你扔出一堆小皮卡丘~\(^o^)/~
《龙之岛战纪》官方客服
回复 @闪耀着亮眼光芒的皮卡丘: 还真是,现在这么有态度的评论太少了,喵喵要给你点赞~
闪耀着亮眼光芒的皮卡丘
回复 @小龙猫: 啊啊啊~我是唯一一只皮卡丘,哪来的后代!
《龙之岛战纪》官方客服
回复 @闪耀着亮眼光芒的皮卡丘: 这详细细节喵喵就不知道了(毕竟龙之岛内的妹纸辣么多~)o(〃'▽'〃)o
回复 @小龙猫: 气煞老夫٩(๑`^´๑)۶